Когда Лера и Игорь живут на расстоянии, они постоянно переписываются и созваниваются по скайпу
Когда Лера и Игорь живут на расстоянии, они постоянно переписываются и созваниваются по скайпу // Фото: «Инстаграм»

Муж ведущей программы «Секрет на миллион» на НТВ – хоккеист Игорь Макаров – заключил контракт с клубом «Салават Юлаев» и в конце августа переехал из Москвы в Уфу. С того момента из-за плотного графика съемок Лера только один раз и всего на день смогла слетать к любимому. На минувшей неделе у нее появилось время задержаться в Уфе подольше.

«Почти полтора месяца Игорь жил в отеле, – признается «СтарХиту» Лера. – Я приехала и помогла ему найти квартиру в центре города, она светлая, просторная, с большими окнами. И всего в пяти минутах от места его тренировок. Первый день мы с мужем ходили по всяким магазинам для дома, искали теплые одеяла, полочки, прихватки-салфетки – словом, все, что нужно для нормального существования. Моя задача сейчас – облагородить помещение, так сказать, сделать его комфортным, похожим на московский дом. В первый же вечер муж устроил мне сюрприз – накупил продуктов и сам приготовил праздничный ужин. Было тепло и уютно».
Игоря уже называют звездой «Салавата Юлаева»
Игоря уже называют звездой «Салавата Юлаева» // Фото: hcsalavat.ru

За время поездки Макаров успел познакомить супругу с командой и тренерским составом. «Я сходила на игру, поболела за родного на трибунах, – продолжает Лера. – А потом тренер Захаркин организовал для ребят культурный выход. Мы все вместе пошли в театр на спектакль Славы Манучарова «Босиком по парку». Удивительно, все хоккеисты остались в полном восторге».

Напомним, после того, как 45-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж за 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова, общественность широко обсуждала их разницу в возрасте. Однако телеведущую никогда не смущали разговоры о том, что они не подходят друг другу. Лера смогла выстроить отношения с супругом так, что в их семье царит взаимопонимание и уважение.