На прошлой неделе Лера Кудрявцева отпраздновала 47-й день рождения
На прошлой неделе Лера Кудрявцева отпраздновала 47-й день рождения // Фото: Сергей Джевахашвили

Кудрявцева, которой неоднократно приписывали интересное положение, сейчас буквально сияет. Недавно поклонники заметили у звезды округлившийся живот. Более того, она часто появляется на публике в свободной одежде. Впрочем, Кудрявцеву за пять лет брака с хоккеистом Игорем Макаровым столько раз поздравляли с пополнением, что некоторые подумали, что она просто поправилась…

«Лера действительно беременна, – сообщили «СтарХиту» в окружении телезвезды. – На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

По некоторым данным, ведущая выбирает между Европой и Америкой. В Лос-Анджелесе находится престижный медцентр «Седарс-Синай», среди его клиентов – как голливудские, так и российские знаменитости. Там появились на свет дети Алсу и Светланы Хоркиной. Услуги в такой клинике стоят от 1 млн рублей. Несмотря на интересное положение, Лера продолжает вести активный образ жизни. Недавно Кудрявцева выкладывала в Инстаграме фотографии из Италии, куда летала вместе с мужем. В Риме будущие родители много гуляли, встречались с друзьями и ходили на футбольный матч на знаменитый «Стадио Олимпико». 

Ведущая и хоккеист женаты пять лет
Ведущая и хоккеист женаты пять лет // Фото: Инстаграм
Напомним, что для Игоря Макарова малыш станет первенцем. А вот у Леры уже есть взрослый сын – 28-летний Жан. Более того, молодой человек скоро осчастливит знаменитую маму и сделает бабушкой. Удивительное рядом: внук и ребенок Леры будут ровесниками.

Известно, что возлюбленная Жана Анастасия находится на последних месяцах беременности. Пара ожидает сына. Кстати, парень работает на том же канале, что и Кудрявцева, – Лера помогла отпрыску с трудоустройством.