Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Иван Березкин

Несколько раз в год телеведущая старается находить время на отдых и традиционно отправляется к Атлантическому океану – в Майами. Многие знаменитости уже обзавелись там недвижимостью, но Лера пока держится – каждый приезд арендует апартаменты. Однако в январе 2016-го Кудрявцева решилась на изменения. Подобранное жилье стоимостью $2000 в месяц телеведущей пришлось настолько по душе, что она решила забронировать его для следующего визита во Флориду.

«Эту чудесную квартиру с видом на побережье мне посоветовали друзья, – рассказывает «СтарХиту» Кудрявцева. – Она очень просторная, с огромной террасой, что важно, двумя спальнями, гостиной со стереосистемой, кухней со всеми удобствами».

 Площадь апартаментов на 11-м этаже составляет более 150 кв. метров. Погода внесла весомые коррективы в планы Леры на отдых – вместо положенных +28°С гостью курорта встретила американская зима в виде +17°С. Поэтому часть поездок пришлось отложить до следующего раза, когда компанию ей составит муж, хоккеист Игорь Макаров, весь январь он был занят на тренировках.

«Собирались вместе с Андреем Разыграевым доехать до парка развлечений «Орландо», но дожди и холод не позволили нормально отдохнуть, – продолжает Лера. – В первый же день купила градусник, витамин C и… угги! Из радостей разве что концерт Мадонны – такое шоу точно нельзя было пропустить. Да посиделки с друзьями на Линкольн-роуд – это наша многолетняя традиция».

В январе Лера провела в Америке десять дней
В январе Лера провела в Америке десять дней // Фото: Личный архив

Несмотря на погодные условия, Лере все равно удалось прекрасно отдохнуть. Многочисленные поклонники теледивы с интересом и трепетом ждали от нее новостей из-за океана и, надо сказать, Кудрявцева щедро делилась впечатлениями. Подписчики микроблога звезды с восторгом отзывались об отдыхе Леры и просили ее как можно чаще публиковать снимки.

Телеведущая весело проводила время в компании любимых друзей, с которыми, по ее словам, именно в Майами она видится куда чаще, чем в Москве. Глядя не снимки дружной компании, трудно не заметить, как они счастливы повидать друг друга в период отпуска.

Апартаменты артистки обставлены в стиле минимализма: ничего лишнего
Апартаменты артистки обставлены в стиле минимализма: ничего лишнего // Фото: Личный архив
Из спальни Леры и Игоря есть выход на террасу с видом на океан
Из спальни Леры и Игоря есть выход на террасу с видом на океан // Фото: Личный архив
В квартире два санузла: один – с ванной, другой – с душевой кабиной
В квартире два санузла: один – с ванной, другой – с душевой кабиной // Фото: Личный архив
В Майами телеведущая встретилась с коллегой – Андреем Разыграевым (крайний слева)
В Майами телеведущая встретилась с коллегой – Андреем Разыграевым (крайний слева) // Фото: Личный архив