Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Кудрявцева Лариса/«Экспресс газета»

В середине августа 47-летняя ведущая шоу «Секрет на миллион» второй раз стала мамой – она подарила супругу, хоккеисту Игорю Макарову, дочку. Малышку назвали Марией. Для пары это первый долгожданный ребенок. От прошлого брака у Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан. Уже спустя три недели после рождения малышки Лера намерена вернуться к работе. Она станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи в начале сентября. Еще за месяц до появления Маши на свет звезда кинула клич в социальных сетях, попросив совета по поводу няни-филиппинки. Плюс возиться с внучкой рвется и мама Кудрявцевой – Александра Ивановна, которая вот-вот вернется с отдыха в Болгарии.

«Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии, – рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. – Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю».
Снимком пяточки малышки Лера поделилась в соцсетях
Снимком пяточки малышки Лера поделилась в соцсетях // Фото: Instagram

Кудрявцева уже начала подготовку к событию – выбирает наряды, продумывает образы. И старается максимально оперативно вернуться в форму. «Сейчас главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту, – рассказывают в окружении. – Старается правильно питаться, ведь за время беременности набрала десяток лишних килограммов, комплексует по этому поводу».

Ранее злые языки поговаривали, что Лера не сама рожала ребенка, а наняла суррогатную мать. Близкие звезды опровергли эту информацию. «Тем хейтерам и психически нездоровым злопыхателям, кто любит поковыряться в чужой личной жизни по причине того, что своя — полное дерьмо, да еще и понапридумывать всякую ересь, хочу сказать одно: уважаемые индивидуумы! Это у вас — мозги суррогатные, да языки накладные! Нужно знать упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала. В этом вся Кудрявцева. Берите пример! И не несите ущербную завистливую чушь! Дорогие Лера и Игорь, любите друг друга пуще прежнего! А Мария Игоревна пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой на свете!» — писал Андрей Разыграев в защиту Кудрявцевой.