Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: Сергей Миланский

Либерж  Кпадону и Евгений Руднев из «Дома-2» сочетались браком Для этого важного события пара выбрала красивую дату и время – 12.12 в 12:20. Церемония состоялась в Гагаринском загсе Москвы, и на ней собрались близкие друзья и родственники молодоженов. Все было очень трогательно: невеста в пышном белом платье, сияющий жених.  В этот день в загсе Либерж и Женя были единственной парой, так что можно сказать, что их роспись была приватной.  Свидетелей молодожены решили не брать, и пригласили на регистрацию только очень близких. Остальные гости присоединятся к празднику позже, а в загсе были только родители Либерж, мама и младшая сестра Жени и несколько друзей.

Евгений Руднев признался «СтарХиту»: «До этого у меня в жизни было только одно яркое событие – рождение моей младшей сестры. Но то, что происходит сегодня, затмевает все». «Заметьте, что я молчу, даю слово Жене. Я меняюсь, став его женой», - добавила Либерж.

Пара прибыла в загс заранее, чтобы не опоздать
Пара прибыла в загс заранее, чтобы не опоздать // Фото: Сергей Миланский
Либерж выбрала открытое платье на корсете, а для тепла - изящную накидк
Либерж выбрала открытое платье на корсете, а для тепла - изящную накидку // Фото: Сергей Миланский
Либерж Кпадону с отцом
Либерж Кпадону с отцом // Фото: Сергей Миланский
Перед бракосочетанием невесту благословили родители
Перед бракосочетанием невесту благословили родители // Фото: Сергей Миланский
Обручальные кольца
Обручальные кольца // Фото: Сергей Миланский
Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: Сергей Миланский
На выходе из загса пару чествовали и посыпали конфетти
На выходе из загса пару чествовали и посыпали конфетти // Фото: Сергей Миланский
Первый супружеский поцелуй
Первый супружеский поцелуй // Фото: Сергей Миланский
Женя и Либерж около лимузина
Женя и Либерж около лимузина // Фото: Сергей Миланский

Невеста также призналась «СтарХиту», что долго решала – стоит ли надевать фату, но в конечном счете оставила лицо открытым, а голову украсила венком. Кольца для пары привезли родители Либерж. Они созданы по индивидуальному эскизу, согласованному с будущими мужем и женой: белое и желтое золото и по одному бриллианту на каждом из украшений.

Либерж  Кпадону заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона – и вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и ее мама, разумеется, от счастья.

В загсе, сразу после церемонии, влюбленным подарили первый подарок – монитор для компьютера. Затем ребята отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем – на банкет, который пройдет в  кафе в городских квартирах «Дома-2». Выходные молодожены проведут с родителями: в субботу сходят на обед в ресторан, а потом отправятся гулять по Москве. В свадебное путешествие на Сейшелы пара поедет в январе.

Напомним, что Кпадону и Руднев планировали пожениться еще в мае 2014 года, и совместить праздник с 10-ой годовщиной «Дома-2», но затем отложили это событие. Пара несколько раз  расставалась и сходилась вновь, но в конце концов приняла решение быть вместе.

После загса пара отправилась на прогулку
После загса пара отправилась на прогулку // Фото: Сергей Миланский