Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: Dom-2

Развод Либерж и Евгения Руднева состоялся 16 июня в Гагаринском загсе Москвы. Пара прожила в браке лишь полгода, хотя Руднев долго добивался руки девушки: шесть раз делал предложение. «Я чувствовала, что все так закончится, поэтому не соглашалась, – признается «СтарХиту» Либерж. – Слава богу, мы не успели обзавестись общим имуществом, ничего делить не пришлось. А вот обручальные кольца и золотая цепочка, которую папа дарил Жене на свадьбу, остались у меня».

Сразу после подачи заявления о разводе Евгений улетел на Сейшелы – строить новые отношения. А она тем временем выехала из квартиры, которую они вместе снимали в Москве. «Не смогла в ней жить, узнав, что именно там Женя мне и изменял, – делится Кпадону. – С оплатой квартиры я тему закрыла, поднимать ее больше не буду. Я ему ничего не должна, а его финансовые долги прощаю».

Выстроить отношения Евгению пока не удается. «Камилла с островов от него сбежала, они остались вдвоем с Кристиной, – продолжает Либерж. – После развода у нас был телемост, Женя звал меня на Сейшелы, предлагая «все начать с чистого листа». Но меня это, разумеется, больше не интересует. Врать не буду: конечно, мне тяжело. Все называют меня сильной и не понимают, почему я столько плачу. На самом деле я слабая, мне обидно и жалко, что я потратила столько времени зря. Но даже такой большой стресс мне придется пережить, и другого выбора у меня нет».