Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

По словам телезвезды, она решилась на гименопластику по совету психолога Павла Ракова. Оказывается, Либерж давно посещает врача, с которым разбирает различные жизненные проблемы. Бывшая участница «Дома-2» считает, что развод с Евгением Рудневым стал позором для всей ее семьи. Теперь Кпадону пришла к мысли о том, чтобы вернуть себе девственность. Либерж планирует сделать операцию уже на следующей неделе. Интимная пластика стоит от 11 тысяч рублей и длится примерно два часа. 

«После развода у меня никого не было полтора года, - призналась «СтарХиту» 29-летняя Кпадону. – Из-за неустроенности в личной жизни пришлось даже обратиться за помощью к психологу. Павел Раков посоветовал мне восстановить девственность. Дело в том, что многие считают меня легкодоступной, но это не так. И я хочу это доказать. У меня никого нет уже полтора года, и я планирую оставаться девственницей после операции еще столько же. Уверена, что найдется достойный мужчина. К тому же послужу примером для тех девочек, кто давно об этом думает, но стесняется или боится по каким-то причинам».

Прежде чем пойти на данный шаг экс-участница проекта «Дом-2» перечитала огромное количество литературы и не раз консультировалась с врачами. Пластическим хирургом, который превратит Либерж в девочку, станет известный в мире шоу-бизнеса Гайк Бабаян. По словам врача, гименопластика в последнее время набирает популярность. 

«Я предложил восстановить Либерж девственную плеву для того, чтобы она вновь смогла ощутить себя женщиной в полной мере, - рассказал «СтарХиту» психолог Павел Раков. - После неудачного брака или родов у женщины иногда возникают психологические проблемы в общении с мужчинами, а эта операция самый лучший выход из данного состояния. Уверен, что Либерж данная мера поможет».
Либерж консультировалась со специалистом, прежде чем отважиться на операцию
Либерж консультировалась со специалистом, прежде чем отважиться на операцию // Фото: Личный архив

Если в бизнесе Кпадону более-менее преуспела – она занимается раскруткой собственного ювелирного бренда, то в личной жизни у звезды затишье. Либерж не раз жаловалась на свое психологическое состояние после разрыва с мужем. Например, она даже похудела на девять килограммов.

«Помогал справиться с тяготами простой прием - я выкрикивала свои негативные эмоции, - делилась звезда «Дома-2». - Что я делала, чтобы успокоиться? Не поверите… Когда все уже занимались своими делами, а Руднев с кем-то спал, я вызывала такси, выезжала, просила водителя остановиться в лесу, где-то в районе поля, шла по тропинке в глубину и просто орала минут пять… Потом садилась в машину и просила отвезти меня обратно. Водитель, конечно, был в шоке. Потом меня все спрашивали, почему я вернулась из магазина без покупок».