Об отношениях Владимира Кристовского с моделью Ольгой Пилевской стало известно в июле прошлого года
Об отношениях Владимира Кристовского с моделью Ольгой Пилевской стало известно в июле прошлого года // Фото: "Инстаграм"

Даже близкие родственники не знали о том, что Владимир и Ольга подали заявление в загс. Роспись 39-летнего солиста группы «Uma2rmaН» Владимира Кристовского и его 27-летней подруги Ольги Пилевской прошла теплым сентябрьским днем. «У них была тайная свадьба», – рассказала «СтарХиту» подруга семьи, актриса Анна Цуканова-Котт. После церемонии молодожены отправились в один из подмосковных санаториев с красивейшим парком −на свадебную фотосессию. А вечером в ресторане Funny Сabany отпраздновали событие в компании 30 близких друзей, среди которых была и сестра Ольги Анна, которая вышла замуж чуть раньше, в июле. В меню были шашлыки, стейки из шотландского лосося, мясо ягненка, печеные баклажаны. По залу бегал живой поросенок – символ ресторана, и гости под настроение с ним фотографировались.

О том, что у Кристовского новый роман, заговорили в ноябре прошлого года, когда стало известно, что он и Валерия подали на развод после 17 лет брака. Но уже в январе его бывшая жена откровенно говорила журналистам: «Я больше не мать-одиночка с четырьмя детьми, а свободная женщина с четырьмя подружками. Я женщина с закалкой Шварценеггера. Теперь мы можем стоять в очереди в «ОБИ» с рододендронами в руках – ты, я, наши дети и твоя новая девушка, потому что все прошло». Правда, добавила, что сама к новому браку пока не готова.

Свадьба влюбленных состоялась в начале сентября, но свадебного путешествия пока не было – первую половину осени пара провела в Москве
Свадьба влюбленных состоялась в начале сентября, но свадебного путешествия пока не было – первую половину осени пара провела в Москве // Фото: "Инстаграм"