Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова // Фото: «Инстаграм»

Лиза Арзамасова стала популярной в 11 лет, сыграв девочку-вундеркинда Галину Сергеевну Васнецову в сериале «Папины дочки». К 22 годам Арзамасова успела сняться более чем в тридцати фильмах, а также принять участие в спектаклях ведущих театров Москвы. О личной жизни звезды известно не так много. Девушка была влюблена в коллегу из «Папиных дочек» Филиппа Бледного. Однако роман между ними завязался позднее, во время работы над спектаклем «Ромео и Джульетта», в котором они исполнили главные роли. В августе 2013-го года на пальце Лизы засверкало помолвочное кольцо, но до свадьбы дело так и не дошло.

Нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код Арзамасовой и сделала прогноз на ее будущее. По мнению специалиста, девушке неинтересно общаться с людьми своего возраста. 

«Лиза родилась в «День акробата», – говорит Клара. – Ее жизненный код – 358336 – свидетельствует о том, что она артистичная и властная натура. У нее открыт канал предсказателя, она способна видеть вещие сны. При идеальных манерах и видимой хрупкости, эта девушка – тот еще командир. Большая труженица, харизматичная и удачливая, обладающая аналитическими способностями, Лиза скучает со сверстниками, ее не по годам развитый интеллект заставляет актрису тянуться к людям много старше себя ее по возрасту. Это касается и мужчин: ровесники ей не интересны, когда придет время, ее выбор падет именно на зрелого представителя сильного пола».

Кузденбаева отметила, что Лиза очень боится перемен. По мнению нумеролога, актрисе нужно научиться верить в себя. «Характер в быту у нее сложноват, ее домашним это хорошо известно. Правда, стоит отметить, что, вскипев и вылив негатив на окружающих, Лиза сожалеет о поведении и скорее бежит извиняться. Ей нужен мужчина с громадным терпением, который смог бы стойко переносить ее перепады настроения и командный тон», - рассказала Клара.

По прогнозу нумеролога, через пять лет Арзамасову ждет взлет карьеры и рождение ребенка. Кузденбаева советует актрисе не перенапрягать себя. «Лизе надо обратить внимание на свое здоровье, оно у нее от природы немного слабовато. Могут возникнуть проблемы с сосудами и щитовидной железой», - предположила специалист.