Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым // Фото: «Инстаграм»

История о том, как певица Лолита Милявская спасала супруга, 38-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова, от наставников Московского тренингового центра, получила широкую огласку несколько недель назад. Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

«За пять дней, что Дима посещал эти так называемые «курсы личностного роста», пока я была на гастролях, он изменился до неузнаваемости, – делилась Лолита. – Перестал звонить, интересоваться моими делами, а когда я вернулась домой, там меня никто не ждал. Это было неожиданностью». 

К счастью, артистка вовремя забила тревогу и вытащила мужа из Центра. Чтобы предотвратить последствия, певице даже пришлось нанять психолога. 

«Диме потребовалась помощь специалиста, чтобы после этой секты вернуться к нормальной жизни, – призналась Лолита «СтарХиту». – Около месяца он будет проходить своеобразную реабилитацию. Услуги профессионала, кстати, стоят не так дорого. Можно чуть ли не год ходить на занятия к любому психологу за те же деньги, что Дима оставил за неделю в Центре Романа Тихонова».

Также на прошлой неделе Лолита посетила Совет Федерации, где за круглым столом встретилась с депутатом Еленой Мизулиной и обсудила возможность усиления закона, ужесточающего требования к подобным курсам. 

«Уверена, этот закон будет принят, а все подобные центры, после занятий в которых люди становятся фанатиками и выбрасываются из окон, закроют», – считает певица. Кроме того, артистка обратилась к Сергею Жорину, который, возможно, будет представлять ее интересы в суде с Тихоновым.

Защищать Романа взялся другой, не менее известный громкими звездными делами адвокат Александр Карабанов. «Мы обратимся в суд только в случае, если иск поступит со стороны Лолиты, – прокомментировал Карабанов ситуацию. – На этой неделе мы намерены встретиться с ее защитником и все обсудить».