Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Соцсети

Недавно супруги вместе с двумя детьми – трехлетним Робертом и полуторагодовалой Софией – перебрались на постоянное место жительства в Испанию. Для пары эта страна не нова – Ляйсан приезжала туда за несколько месяцев до обоих родов, а потом и вместе с Павлом и их малышами. Кроме того, в Испании уже много лет живет названная сестра мамы телеведущей – Татьяна, ее дом расположен прямо на побережье.

«Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе».
Большая семья остановилась в доме близкой подруги мамы Ляйсан
Большая семья остановилась в доме близкой подруги мамы Ляйсан // Фото: Getty Images

Как-то Ляйсан брала сына на съемки проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, бессменной ведущей которого является уже несколько лет. «Роберту у нас понравилось, – поделились со «СтарХитом» на съемочной площадке. – Он пришел в белом костюме, всем интересовался – очень любознательный, очаровательный парень. Особенно ему нравилось хватать всех за ноги и дергать девочек за подол юбок. Чувствуется, растет ловелас».

К слову, молодые родители тщательно оберегают наследников от излишнего внимания посторонних людей. До сих пор поклонники знаменитостей не видели лиц их сына и дочери. Лишь изредка Павел и Ляйсан публикуют маленькие ножки или ручки детей. А недавно подписчики микроблогов Воли и Утяшевой смогли разглядеть старшего ребенка знаменитостей – счастливые родители опубликовали фото подросшего Роберта, но на нем был игрушечный шлем. Так что пользователи Сети смогли лишь разглядеть, как мальчик подрос.

«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет, - объясняла звезда «СтарХиту». - Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем».