Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Соцсети

Сегодня шоумен Павел Воля отмечает день рождения. Артист не только выступает в Comedy Club и ведет шоу «Импровизация» на ТНТ, но также активно записывает песни и снимает клипы. У шоумена и его супруги Ляйсан Утяшевой существует также совместный проект «Сила воли», который учит людей мотивации и прививает здоровые привычки. Пара жената почти пять лет и воспитывает двоих детей. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Павла и сделала прогноз на его будущее.

«Воля родился в «День относительности», – говорит Клара. – Его жизненный код 347 325 свидетельствует о том, что у него очень занижена самооценка, хотя изначально Павел производит впечатление уверенного в себе человека. Артист постоянно не удовлетворен собой, но, к счастью, в этом году его ждет громаднейший успех, который заставит Павла пересмотреть отношение к самому себе. В этот период Воле под силу абсолютно все: написанные им песни неминуемо станут хитами, а сочиненные монологи завоюют любовь зрителей. Возможно, в это же время у них с Ляйсан родится еще один малыш».

Как утверждает нумеролог, Павел иногда склонен к тому, чтобы немного гиперболизировать ситуации. Кузденбаева считает, что это качество нередко становится причиной ссор в их паре.

«Воля совершенно не умеет закрывать глаза на пустяки и склонен драматизировать. К тому же, в его коде нет шестерок и восьмерок, что означает присутствие в характере звезды таких качеств как лень и склонность к перепадам настроения. Паша часто замыкается в себе, и тогда улыбку на лице папы не в силах вызвать даже горячо любимые им дети. Но при всем при этом Воля - идеальный отец и муж, у него очень ярко выражена линия семьи», - отметила Клара.

По словам Кузденбаевой,  Павел не способен накричать на малышей или что-то им запретить. В ближайшем будущем у него могут проявиться новые способности. «Если Павел со временем почувствует желание попробовать себя в новых творческих областях, я бы посоветовала ему заняться рисованием комиксов, так как его чувство юмора обеспечит ему успех в этой сфере», - прогнозирует Клара.