Любава Грешнова
Любава Грешнова // Фото: «Инстаграм»

О возможном пополнении в актерской семье Любавы Грешновой и ее супруга Михаила Пшеничного поклонники заговорили после того, как неделю назад Любава стала выкладывать в свой блог нестандартные фотографии - преимущественно одни портреты, а снимки в полный рост из ленты пропали вовсе. Лицо и формы заметно изменились, и фанаты уже открыто интересуются: не в положении ли их любимая артистка. Масло в огонь подлила коллега 28-летней Любавы, актриса Валерия Ланская. Она выложила в «Инстаграм» снимок, на котором изображена со своей подругой, ее мужем и детскими принадлежностями: коляской и конвертиком. «СтарХит» связался со знаменитостью, чтобы узнать подробности.

«Да, не буду уже скрывать, мы ждем пополнения в нашей семье, и это уже совсем скоро произойдет! Мы абсолютно счастливы и все время пребываем в радостном волнительном ожидании!» – призналась Грешнова.

А не так давно Любава опубликовала в микроблоге еще одну фотографию, где она изображена с супругом Михаилом. На снимке заметны округлившиеся формы актрисы.

«Я бесконечно сильно люблю своего мужа! Да, это самый прекрасный дар, быть влюбленной в того, с кем планируешь состариться. Мой восхитительный муж, я смотрю на тебя и не могу поверить, что это чудо происходит со мной, и я живу в сказке…» – пишет Любава в социальной сети.

28-летняя актриса и ее супруг, хорошо известный зрителю по сериалу «Долгий путь домой» актер Михаил Пшеничный вместе пять лет. Звезды познакомились во время учебы на актерском факультете Киевского национального университета  имени Карпенко-Карого, но отношения пары завязались позже, в 2012 году на площадке фильма «Невеста моего друга», где им пришлось играть влюбленную пару. Экранный роман воплотился в жизнь. Спустя два года, во время романтического путешествия на Мальдивы, Пшеничный сделал Любаве предложения руки и сердца, которое девушка с радостью приняла.