13 ноября Сергей Светлаков представил фильм «Джунгли» в Краснодаре...
13 ноября Сергей Светлаков представил фильм «Джунгли» в Краснодаре...
...Антонина (в центре) наблюдала за любимым со стороны
...Антонина (в центре) наблюдала за любимым со стороны

Неожиданное признание сделал Светлаков 29 ноября на пресс-конференции картины «Джунгли» в Риге: «В фильме есть замечательная фраза: «Любовь – это война друг за друга, а не против». Не всегда так получается, но к этому надо стремиться. Я тоже рад, что у меня наконец появилась девушка, и я ее очень люблю». Эта цитата вмиг облетела латышские СМИ. Неделю назад «СтарХит» сообщил о том, что у Светлакова появилась новая возлюбленная. Место Анастасии Одоладовой заняла Антонина Чеботарева. Знакомые и коллеги рассказали «СтарХиту» о том, что за девушка покорила сердце шоумена.

Спортсменка и просто красавица

Как оказалось, Антонина родом из Нальчика. Училась в местной школе №4 на четыре и пять, одноклассники называли ее Тося. Занималась легкой атлетикой в спортивной школе «Спартак», участвовала в соревнованиях Кабардино-Балкарии и занимала призовые места.

Нам удалось отыскать в соцсетях бывшего молодого человека Антонины – Сергея Зеленковского. Он написал «СтарХиту» следующее: «Тоня до меня встречалась с парнем постарше. Он пошел служить в армию и погиб там. Когда она об этом узнала, очень переживала… С Тоней я встречался с 9-го по 11-й класс. Время проводили, как обычные подростки, любили гулять. Потом я уехал поступать в Ленинградское кадетское училище, мы расстались, но дружить не перестали. В училище я не поступил и пошел служить в армию. Там потерял речь, она уже не вернется никогда, так что по говорить с Тоней я не могу». Последний раз Тося и Сергей виделись около трех лет назад.

По окончании школы Антонина поступила в Кабардино-Балкарский колледж дизайна, а в 2002 году уехала в Краснодар, поступила в КубГТУ по специальности «реклама» и начала строить карьеру. Несколько лет Антонина проработала в компании ТРК «Новое телевидение Кубани» менеджером отдела спецпроектов. Бывшие коллеги отзываются о ней тепло. «Антонина Чеботарева – мой близкий друг, – поделилась с нами начальник отдела спецпроектов Наталья Филипчикова. – Она – человек далекий от шоу-бизнеса, ей всего этого не надо».

В прошлом номере «СтарХит» рассказывал, что со Светлаковым Антонина познакомилась в декабре 2011 года, когда он представлял в Краснодаре фильм «Камень». На тот момент Чеботарева работала в кинокомпании «Монитор РИН». Еще в 2009 году в резюме Антонина указывала, что переезд «невозможен», но, как видим, судьба распорядилась иначе. 13 ноября 2012 года Сергей вновь прибыл в Краснодар с фильмом «Джунгли». А спустя три дня Чеботарева уволилась. «Антонина была моим начальником, могу сказать, что она профессионал. Но уехала в Москву, так сложились жизненные обстоятельства», – рассказал сотрудник компании Валерий Захарченко.

«Светлаков мечется»

По просьбе «СтарХита» экстрасенс Мохсен Норузи дал прогноз отношениям Сергея и Антонины. «От фотографии Антонины идет приятная энергетика, – сказал он. – Это не избалованная и не хищная особа. Она всегда много и энергично работала над собой. И сейчас в ее сердце пламень, а в голове – серьезные намерения. До сих пор девушке не оченьто везло. Однако у нее чистая аура, сложности прошлого не обозлили ее, а научили любить жизнь. Антонина очень симпатична как внешне, так и внутренне, а скромность и приятное обаяние молодой души усиливают ее материнское начало. Есть ощущение, что именно такой типаж долгое время присутствовал в жизни Сергея. Антонина – словно повторный круг, энергетическая платформа, подобная той, на которую он долгое время опирался. Вот почему велик шанс, что она может быстро наскучить Сергею. Он внутренне мечется: остановиться ли на знакомом, стабильном варианте или предпочесть свободную жизнь? Пока рано делать вывод о долгосрочности их отношений. Антонине будет нелегко удержать его интерес к себе как к личности».