Алена Водонаева с возлюбленным Алексеем Косинусом
Алена Водонаева с возлюбленным Алексеем Косинусом // Фото: Михаил Садчиков-младший

На минувшей неделе в Северной столице состоялась премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Телеведущая появилась на мероприятии в компании Алексея Косинуса. Весь вечер они не скрывали чувств: обнимались и страстно целовались. «СтарХит» узнал подробности романа.

С диджеем и фронтменом группы Zeskullz Алена познакомилась четыре года назад в Питере. Водонаева часто приезжает туда к друзьям, в один из таких визитов в общей компании она встретила Алексея. Тогда в своем «Инстаграме» телеведущая написала: «Леша – моя одержимость пожизненно. Один из самых сексуальных мужчин на планете!» Но это был скорее комплимент, чем признание в любви. «СтарХиту» стало известно, что роман Водонаевой и Косинуса начался в первых числах мая.

«Мы удивились, когда узнали, что они вместе, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Столько лет, а тут бац – и отношения! Рады за них. Круто, когда партнер не просто твой любовник, но еще и друг».

Сейчас ребята живут на два города. Каждые выходные на «Сапсане» курсируют из Москвы в Питер и наоборот. Водонаева не распространяется о новых чувствах, а для очередной поездки у звезды находятся вполне обоснованные поводы: встречи с друзьями, съемки, светские мероприятия. Но, как оказалось, главная причина частых визитов – возможность провести время с любимым.

Друзья Алены признаются, что она заметно расцвела с появлением в ее жизни Алексея. Телеведущая сменила имидж – перекрасилась в брюнетку и стала носить более сдержанные наряды. К слову, именно преданные поклонники дивы, привыкшие внимательно следить за ее жизнью в соцсетях, были первыми, кто догадался о том, что на ее личном фронте произошли некоторые перемены.