На церемонию вручения премии журнала GQ в сентябре прошлого года Жанна и Дима пришли вместе
На церемонию вручения премии журнала GQ в сентябре прошлого года Жанна и Дима пришли вместе. // Фото: Starface

«Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты мой :)» – обратилась 5 марта Жанна к Диме на своей страничке в социальной сети. «Любимая, я тебя люблю! Ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!» – откликнулся Шепелев.
Слухи о романе Жанны и Дмитрия появились прошлым летом, когда 8 июля Шепелев прилетел на 37-й день рождения Фриске в Мексику.
– Меня пригласили на виллу Жанны для съемки, – рассказала StarHit Снежана Лебединская, участница первого сезона шоу «Каникулы в Мексике». – Приезжаю, а там подруга Жанны и незнакомый мне мужчина. Они втроем собирались завтракать, смеялись и переговаривались. Вернувшись на виллу, где живут участники, я рассказала о незнакомце, поделилась и тем, что была бы не против с ним пофлиртовать. У ребят были круглые глаза от удивления: «Ты что! Это ведь Дима Шепелев, парень Фриске». Да, у нее хороший вкус!

У него такая тактика

С чего вдруг вспыхнула любовь, сказать сложно – Жанна и Дима знакомы достаточно давно, общались как друзья. Так, еще в мае они вместе летали в Стокгольм на концерт Шаде, потом в Берлин на выступление группы Jamiroquai. Тогда они ни от кого не скрывались.
– У Димы тактика такая, – поделилась со StarHit Анна Таболина, бывшая жена Шепелева. – В 1998 году мы вместе вели молодежное шоу «5х5» на телеканале в Минске, год общались исключительно на рабочие темы, прежде чем Дима решился пригласить меня на первое свидание. А когда у нас начался роман, он старался не посвящать в отношения посторонних.
Анна и Дмитрий встречались семь лет, расписались лишь 21 октября 2005 года. Вскоре Дима уехал работать в Киев: телесъемки, эфиры, а потом и приглашение в Москву. 1 апреля 2008 года по инициативе Анны они развелись. Сейчас она замужем, у нее двое детей – Маша и Миша.
– С Димой мы не общаемся уже четыре года, – говорит Анна Таболина, которая по-прежнему живет в Минске. – О его романе с Жанной Фриске я случайно узнала из прессы. У меня сохранись хорошие отношения с мамой и бабушкой Димы, но мы не обсуждаем его личную жизнь. В любом случае я желаю Диме быть таким же счастливым, как я сейчас!