Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: "Инстаграм"

Королева шансона два месяца искала время в плотном рабочем графике, чтобы слетать в гости к 26-летней дочери Татьяне, которая живет в Лионе. Любовь признается, что отправиться во Францию ее заставила не только тоска по дочери, но и желание наконец-то взглянуть на избранника Татьяны, 35-летнего художника Шейна. Пара вместе полгода и, по словам Любови, их намерения более чем серьезны.

«Шейн мне очень понравился, - делится впечатлением Успенская. – С первых минут общения у меня создалось ощущение, что мы с ним сто лет знаем друг друга. Шейн очень интеллигентный и воспитанный – это сразу бросается в глаза. Они с Таней приезжали ко мне в гостиницу, и Шейн сразу же предложил мне перебраться к ним в квартиру. «Что ты, мама привыкла жить только в замках!» - воскликнула Таня на его предложение. Но я оценила жест – у англичан вообще-то не принято ущемлять себя в чем-то ради посторонних, так что тот факт, что Шейн был готов потесниться, чтобы я была рядом с дочкой, меня порадовал. Их с Таней жилье действительно не назовешь роскошным, о чем я и сообщила дочери и Шейну, когда переступила порог их квартиры. На что избранник Тани заметил, что когда он был холостяком, апартаменты его устраивали, но теперь, когда он с моей дочерью, он в ближайшие недели решит вопрос в пользу более просторного жилья. Дочка же за этот комментарий сделала мне замечание. Ты, говорит, такая у меня материалистка! Главное, мол, что ей с ним хорошо». 

Певица признается, что ее дочь стала мягче и нежнее
Певица признается, что ее дочь стала мягче и нежнее // Фото: "Инстаграм"

В первый же день знакомства певица и художник обменялись подарками. Шейн вручил коробку конфет и нарисованную им картину – натюрморт с изображением груш. Любовь в свою очередь презентовала молодому человеку поистине царский подарок для художника – набор акриловых красок и кистей.

Любовь отмечает, что новый возлюбленный благотворно влияет на ее дочь. «Таня стала с ним мягче, нежнее, она вся светится, - говорит «СтарХиту» Успенская. – На днях Шейн срочно уехал к брату в другой город – его жена больна раком, и Таня ночевала у меня в гостинице. Прихожу к ней утром, чтобы будить ее, а она меня обняла, столько слов приятных наговорила… А ведь раньше стала бы капризничать, протестовать – мол, уходи, мама, отсюда, я еще спать хочу! Мне приятно видеть, что Шейн очень любит Таню, - говорит Любовь. – Он называет ее my love и никак иначе. Таня в этом плане не отстает от бойфренда, постоянно восхищается им. «Мама, - говорит она мне, - Он такой добрый, совсем не умеет злиться. Когда я начинаю наезжать на него, максимум, что он может сделать, это мягко сказать мне «Ну Таня, пожалуйста…» И все». Певица пока не хочет загадывать, приведут ли отношения дочери и Шейна к браку. «Это не самое главное, - говорит Любовь. – Для меня, как для матери, важнее всего, что им хорошо вместе».