Яна Шевцова
Яна Шевцова // Фото: Instagram

Скандальная слава пришла к Яне Шевцовой еще в то время, когда она объявила о беременности от рэпера Гуфа. Позже девушка неустанно делилась подробностями их интимных отношений, рассказывая об аборте, который вынуждал ее сделать рэпер и о его изменах Кети Топурии. Неудивительно, что талант устраивать вокруг себя шоу привел 18-летнюю блондинку в периметр «ДОМа-2», где за короткое время она стала одной из самых ярких участниц.

Не сумев построить любовь, Шевцова покинула проект, однако эпатировать публику не перестала. Сегодня она решилась на операцию по увеличению груди в прямом эфире Instagram-аккаунта @starhit.ru.

«Я долго выбирала специалиста, ездила на встречу с каждым, общалась, но мало кто внушал доверие, — рассказала Яна «СтарХиту». — Операция обошлась в 300 тысяч рублей. Все расходы на себя взял мой мужчина, имени которого я пока не хочу раскрывать».

Шевцова довольно стройная от природы, поэтому специалист посоветовал ей не делать слишком большой размер. «Хирург пообещал, что буду выглядеть максимально естественно. У меня будет третий размер груди, что меня вполне устраивает», — признается блондинка.

Но, похоже, мечтам Шевцовой о пышном бюсте не суждено сбыться. За несколько минут до начала операции она передумала ложиться под нож хирурга. Видимо, сказалось волнение, которое блондинка не скрывала. Этим был обеспокоен и специалист, который пытался всячески успокоить пациентку и настроить ее на нужный лад. «Я не против пластики, но я до ужаса боюсь наркоза. Если будут какие-то варианты без наркоза, то я решусь», — объяснила свой отказ Яна.

Яна очень волновалась перед операцией
Яна очень волновалась перед операцией // Фото: Светлана Комарова