2 / 5

Куда смотрела возлюбленная Марата Башарова, фитнес-тренер Анна Созонова, отпуская его в Париж с красоткой Семенович? Они гуляли, сидели в кафе... и снимали клип на песню Анны «Любовь под облаками».

– Мы давно знакомы, – рассказала Анна «СтарХиту». – Знала, что у Марика плотный график, но он сказал: «Нашел 17 часов, буду сниматься!» Я расплакалась – так меня тронуло. На такие поступки идут далеко не ради дружеских отношений. Да и при выключенных камерах Марат и Аня вели себя как настоящая пара – нежные объятия, смущенные взгляды.

Съемки шли весь день, на ночь остались сцены с участием Ани. Башаров мог бы отсыпаться в четырехзвездочном отеле Villa Maillot, но он поступил как джентльмен: рядом со съемочной площадкой кафе были закрыты, и он дважды ездил в отель, готовил чай и привозил его Ане в термосе.

– В какой-то момент к нам подошли полицейские, спросили, что мы делаем, – вспоминает Семенович. – Мы показали разрешение на съемки. А Марат на хорошем французском объяснил им, что я русская певица, мне снимают клип. Стражи порядка так прониклись, что на время перекрыли движение на улице.