Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface.ru

Поп-король оставил семью на четыре дня и улетел на Кипр, но отнюдь не ради отдыха, а чтобы вместе с другом Асланом Ахмадовым снять клип на песню «Я отпускаю тебя». Филипп прилетел налегке, взяв с собой лишь небольшой чемодан и команду из 12 человек.

– Мы остановились на вилле у друга Филиппа – Елиоса, – рассказывает Ахмадов. – Пару дней снимали там, а потом переместились в горы. Условия были тяжелые – жуткая жара в 40 градусов. Поскольку мы не хотели, чтобы в кадре «считывалось» время года, Филипп был в пальто, шляпе и демисезонных ботинках. Как он выдержал это, не представляю! В один момент певцу стало плохо, и его даже пришлось на полтора часа посадить под кондиционер в машину, чтобы привести в чувства.

Киркоров был постоянно на связи с семьей – по телефону.

– Единственное, на что Филипп отвлекался, – звонил и спрашивал, как детки, – рассказал «СтарХиту» Аслан. – Слава богу, все было в порядке.

Главной фишкой клипа стали эксклюзивные фотографии Людмилы Гурченко и кадры хроники, снятые Асланом незадолго до смерти актрисы для короткометражного фильма.

– Идея посвятить эту работу Людмиле Марковне пришла нам с Асланом одновременно, – рассказал Киркоров «СтарХиту». – Он подарил мне на юбилей фотопортрет рук актрисы, и зашла речь о съемках. Тогда мы поняли, что хотим сделать это в память о Люсе. Ее имя и образ много значат для меня, ведь она всегда была рядом, даже в непростые минуты моей жизни.