Макс Барских
Макс Барских // Фото: Анастасия Головаш

Не выйду на сцену, пока... четко не пойму, зачем я это делаю. Мотивы могут быть разными, неизменно только право зрителя получить от встречи позитивные эмоции. Верю, что каждый из нас приходит в этот мир с определенной миссией. Моя заключается в том, чтобы поднимать людям настроение.

Самым красивым человеком в мире считаю... того, у кого прекрасная душа. Ведь впечатление от внешности, не подкрепленное богатым внутренним миром, часто приводит к разочарованию.

В голове моей туманы-маны, а еще... утекла любовь из карманов, а мне друзья говорили — забудь ее, забудь.

В противоположном поле меня привлекают... прикосновения, женственность и утонченность. Я достаточно непонятный для многих парень. Наблюдая за лицами окружающих, чаще задерживаюсь на тех, кто выделяется из общего потока. Из-за угловатости, скромности или, наоборот, чрезмерной решительности таких принято называть странными. Но они близки мне, чувствую их больше остальных.

Если бы меня и мою подругу Мишу Романову на сутки заперли в одной комнате, то мы... были бы счастливы и у нас могли бы получиться дети.

Не ношу короткие шорты, потому что... ощущаю себя в них некомфортно.

// Фото: Legion-Media

Не хотел бы лететь в самолете рядом с... пьяным, плохо пахнущим человеком, который к тому же еще и храпит.

Когда меня узнают на улице, чаще всего говорят... «О, а это точно вы? Макс Барских? Очень на него похожи, можно с вами сфотографироваться?»

Своим самым глупым поступком считаю... кражу всякой мелочевки в супермаркете. Мне было 15. В тот день по дороге на кассу я наелся чупа-чупсов, жвачек, клюквы в сахаре, чипсов, а киндеры запихал в рукава. Но засекли меня, кстати, с какой-то баночкой из отдела бытовой химии. Охрана магазина устроила большой скандал, хотели вызвать полицию, но вовремя приехали родители, и все обошлось. Дома, конечно, мне досталось по самые помидоры.

Не стал водителем трамвая, потому что... никогда об этом и не мечтал.

Если глаза — убийцы, то рот... для страстных поцелуев.

Лучше всего на свете я умею... создавать, делиться опытом, чувствовать и любить посредством своей музыки.

// Фото: Legion-Media

Если бы я умел читать мысли других, то... сошел бы, наверное, с ума.

Женюсь на девушке, если она... потеряет от меня голову и это чувство будет взаимным.

Стыдно признаться, что однажды я... для фотосессии в образе Фредди Меркьюри надел колготки в сеточку и танцевал с пылесосом.

Стараюсь не... держать в себе зло и обиду, ведь это именно те эмоции, которые быстрее всего разрушают нас изнутри.

Ударю человека, если он... поднял руку на слабого.

Никогда не лягу в постель с... нечищеными зубами.

Ради нового альбома пришлось пожертвовать… временем, здоровьем, вниманием к близким и сном.