Партнером МакSим по площадке стал актер Алексей
Партнером МакSим по площадке стал актер Алексей // Фото: Катя Хиз

Небольшая деревня в Подмосковье, посреди дня на улице сидит певица в поношенной одежде, с испачканным лицом, со спутанными волосами, а рядом валяется клетчатая сумка. Знаменитость как ни в чем не бывало перекусывает, пока ее не узнает проходящая мимо женщина.

«Она хотела меня приютить, это было так трогательно, – делится МакSим со «СтарХитом». – Даже начала защищать. Мы снимали клип, я была в гриме... Коллеги решили сфотографировать образ на память. А та незнакомка стала возмущаться, зачем люди издеваются над бездомными, мол, как не стыдно».

В течение дня прохожие не раз интересовались: «А вы правда МакSим?»

«Идея режиссера Вадима Шатрова была для меня большой неожиданностью, – говорит певица. – Но когда увидела, в кого предстоит перевоплотиться, рискнула. С моим партнером по площадке Алексеем работать было одно удовольствие. В образе нет никакой грязи, негатива. Это, скорее, история веселящихся бродяг, влюбленных, которые довольствуются малым, обращая внимание лишь на чувства между ними. Идея клипа в том, чтобы показать: с кем бы ты ни был, если рядом близкий человек, все будет хорошо».

В новом видео певица предстанет в семи образах
В новом видео певица предстанет в семи образах // Фото: Катя Хиз

Поклонники артистки смогут оценить новинку уже совсем скоро. Незадолго до съемок подписчики МакSим в соцсетях гадали, каким мог бы быть ее свежий клип. Судя по всему, задумка певицы и ее команды по-настоящему удивит публику и превзойдет все ожидания фанатов.

Также в клипе есть и постельные сцены
Также в клипе есть и постельные сцены // Фото: Катя Хиз