Примерив золотошвейный чапан, Максим сказал Эльдору Усманову: «Рахмат!», что по- узбекски означает спасибо
Примерив золотошвейный чапан, Максим сказал Эльдору Усманову: «Рахмат!», что по- узбекски означает спасибо // Фото: Личный архив

Разъезжая с предновогодним турне по России, 38-летний Максим делится со зрителями личными новостями.

5 ноября он выступал в ташкентском дворце «Истиклол». Зал на 5 тысяч зрителей был набит битком. Актриса Олеся Недобегова, побывав на концерте, рассказала «СтарХиту»: «После одного из номеров Максим заговорил о Лизе и Гарри. «Дети так быстро растут! Им всего год, а они уже бегают так, что за ними сложно угнаться». Зал зааплодировал. А артист добавил: «Я ужасно горд, что у меня такая потрясающая супруга: Алла – мудрая, трогательная мама». После концерта организатор выступления Эльдор Усманов вручил гостю узбекский национальный костюм – стеганый халат, вручную вышитый золотыми нитями. Максим поблагодарил: «Истинно королевский подарок! Буду теперь в своем замке ходить, как шейх!» – продолжает Олеся.

9 ноября Галкин выступал уже в Пензе и со сцены поделился другими подробностями из личной жизни: «Все уже привыкли, что Филипп Киркоров всегда рядом со мной и Аллой. Он часто приезжает к нам в гости, его и наши дети тусуются вместе, – говорил артист. – Кстати, можете нас поздравить: Лиза и Гарри не только ходят, но уже начинают разговаривать: обращаются ко мне – папа, а к Алле – мама. Радости моей нет предела!» Пензенские поклонники передали Максиму мед для жены и детей.

Выступая в Армении 11 ноября, Максим признался зрителям, что собирается прихватить из Еревана продукты, которые они с Пугачевой особенно любят. «Я действительно привез в Москву помидоры, огурцы, зелень, гранаты и сыр», – рассказал «СтарХиту» Галкин.