Сердце музыканта остановилось прямо на сцене
Сердце музыканта остановилось прямо на сцене // Фото: Persona Stars

«Тоскую. Каждый день молюсь за Сашиных товарищей, – делится старушка. – Андрей Ковалев, Саша Серов и Игорь Сандлер меня не оставляют. Покупают лекарства, продукты. Саша оплатил операцию на глаза. Если бы он не дал 140 тысяч, я бы слепой была. Накануне Нового года Игорь Борисович вкусностей привез, я под бой курантов бутерброд с семгой поела. Прослезилась от счастья. Без них не знаю, как бы я жила, денег у меня нет».

У мамы музыканта 1 марта юбилей – 90 лет, и главная ее мечта – новая инвалидная коляска. 

«Старая сломалась, – продолжает Барыкина. – А без средства передвижения никак, ноги ведь не ходят. Мне бы самую простую – от кровати до кухни доехать».
Бизнесмен Андрей Ковалев первым откликнулся на просьбу Александры Георгиевны
Бизнесмен Андрей Ковалев первым откликнулся на просьбу Александры Георгиевны // Фото: Ольга Плетёнева

«СтарХит» связался с Андреем Ковалевым, и уже через два дня он приехал к ней в гости с подарком. Иногда Александру Георгиевну навещает внучка Женя. «С ее мамой Нелли у нас хорошие отношения, – говорит женщина. – Через три года после смерти Саши она снова вышла замуж и недавно родила дочку. Из-за этого вижу их с Женечкой реже. Внучке 11 лет, очень на отца похожа. И не только внешне, но и талантом – вокалом занимается, недавно приезжала в гости и пела мне, хорошо выходит».