Маша Распутина и Виктор Захаров
Starface.ru // Фото: Маша Распутина и Виктор Захаров

Но на следующий день муж певицы 58-летний Виктор Захаров объяснил это тем, что Машу недопоняли и она лишь имела в виду, что планирует в ближайшем времени взять ребенка из детского дома.

– Маша действительно беременна, сейчас она находится на сохранении в одной из столичных клиник, – на прошлой неделе сообщил «СтарХиту» взволнованный Виктор. – В том, что она в больнице, ничего страшного нет – мы уверены, что врачи спасут нашего ребенка.

По всей вероятности, певицу не скоро выпишут, скорее всего, она будет вынуждена провести в больнице практически всю беременность. По слухам, роды запланированы на сентябрь и пройдут в одной из частных клиник столицы. «У женщин, решивших родить в таком возрасте, часто бывают осложнения во время беременности, – говорит акушер-гинеколог Сергей Сухинин. – Надо постоянно наблюдаться у специалистов. Как правило, беременных кладут на сохранение в
больницу, чтобы исключить вероятность выкидыша. Скорее всего, родит она раньше времени – на 35–36-й неделе».

«СтарХит» желает Маше здоровья и верит, что не стоит ни о чем волноваться, ведь не она первая решилась на такой смелый шаг – в 48 лет мамой прекрасного сына стала Келли Престон, супруга Джона Траволты, в 45 лет близнецов родила актриса Марсия Кросс, Марине Зудиной, жене Олега Табакова, исполнилось 40 лет, когда она стала мамой очаровательной дочки Маши.

Кстати

Зираддин Рзаев, экстрасенс:

– Я вижу, что у этой пары родится мальчик, и, несмотря на возраст будущей мамы, все будет хорошо. До родов осталось совсем недолго – 2–3 месяца. Не могу сказать, сама ли она рожает, поскольку вижу что-то искусственное – может быть, это суррогатная мать или ЭКО.