Марат Башаров и Анна Созонова расстались
Марат Башаров и Анна Созонова расстались // Фото: ИТАР-ТАСС

Марат Башаров расстался с фитнес-инструктором Анной Созоновой. Перед Новым годом молодые люди поздравили друг друга с наступающим праздником, но январские каникулы провели раздельно. Башаров улетел во Францию с 9-летней дочкой Амели и бывшей женой Лизой, с которой сохранил дружеские отношения после развода. «Отдыхается отлично! Я сейчас как раз на подъемнике в Альпах поднимаюсь», – радостно делился со «СтарХитом» Башаров в разгар отпуска. А Созонова с подругой в это время катались на лыжах в городе Ишгль в Австрии.

Читайте также: Анна Созонова о романе с Башаровым: Как мужчина он великолепен!

«Я была уверена, что у нас все серьезно. Мы ведь жили вместе, – призналась «СтарХиту» Анна. – Но сейчас понимаю, что мы уже вряд ли будем вместе». Башаров и Созонова впервые появились на дне рождения Филиппа Киркорова 30 апреля 2012 года, а затем в октябре Анна дала первое интервью «СтарХиту», рассказав об их знакомстве в фитнес-клубе «100%», где он тренировался, а она работала инструктором водных программ. Не каждая девушка способна поддерживать отношения с человеком, который, как Марат, почти круглосуточно на съемках. К тому же у пары было много завистников. Еще бы, Башаров – известный актер, красавец мужчина.

«Несколько раз Марату приносили анонимки прямо в театр, где он играет, – вспоминает Аня. – В письмах злопыхатели утверждали, что я принимаю ухаживания других мужчин. Но у меня никого, кроме Марата, не было! Я бы и не стала встречаться с ним, будь у меня отношения с кем-то еще».

В конце августа 2013-го Башаров отмечал свой 39-й день рождения вместе с Анной в Минске. Но недавно они обоюдно, как уверяет Созонова, пришли к решению расстаться. Подтвердились опасения ее родителей, которые предупреждали дочку, что актеры непостоянны.

«С того момента, как мы расстались, ничего не изменилось, у нас нормальные отношения, но общаемся мы просто как знакомые, – поделилась со «СтарХитом» Анна. – Конечно, я переживаю, мне обидно. Но жизнь продолжается, нужно вставать и идти дальше».