Марат Башаров и его беременная избранница Елизавета скупают гаджеты для будущего сына
Марат Башаров и его беременная избранница Елизавета скупают гаджеты для будущего сынаМарат Башаров и его беременная избранница Елизавета скупают гаджеты для будущего сына // Фото: PhotoXPress.ru

В скором времени актер Марат Башаров станет папой во второй раз. Его гражданская жена Елизавета Шевыркова находится на девятом месяце беременности. Пара решила не вестись на всякие предрассудки и уже с удовольствием обустраивает свой загородный дом в деревне Говорово для ребенка. Будущие родители передвигаются по столице на белом кабриолете «Лексус» в поисках эксклюзивных вещей для своего сына.

Так, одной из первых покупок стала «видеоняня», устройство с камерой для отслеживания всех передвижений ребенка. Артист посетил специализированный магазин и выбрал подходящий аппарат. 

«Марат приехал к нам с Елизаветой и со своей дочкой от первого брака Амели. Правда, девочка дожидалась папу в автомобиле, - делится со «СтарХитом» консультант магазина. – Сначала мы его даже не узнали. Он был в кепи, и лицо получалось полу прикрытым. Лиза присела на стуле, а вот Марат попросил помощи у нас. Ему была нужна самая лучшая и надежная модель «видеоняни», которая бы была подключена к его телефону, чтобы даже на гастролях, он мог наблюдать за происходящим дома. Мы посоветовали ему последнюю модель MBP853 от компании Motorola. Она работает через WI-FI. Имеет функцию удаленного наблюдения. Так же к камере идет родительский блок, через которую Лиза сможет наблюдать за малышом, находясь в другой комнате. Имеется двусторонняя аудио-связь и ночная подсветка. Прежде чем сделать выбор, Марат подошел к Лизе, показал ей и спросил нравится ли ей модель. Она одобрила. Больше всего ее зацепило то, что на устройство записаны колыбельные для малышей. Это очень удобно».
Видеоняня, которую выбрал Башаров
Видеоняня, которую выбрал Башаров // Фото: Соцсети

Так же к аппарату, Башаров взял дополнительную камеру, объяснив это тем, что у него большой дом. Вся покупка обошлась актеру в 25 000 рублей. «Помимо этого, Марат взял у нас заглушки на мобильные телефоны. Очень возмущался тем, что люди, которые приходят в театр на спектакль не имеют ни стыда, ни совести. Сказал, что обязательно их установит в зале, чтобы никто не мешал своими звонками во время спектакля», - объяснил «СтарХиту» консультант.

Напомним, что о беременности возлюбленной Марата Башарова стало известно в марте этого года. Пара долгое время скрывала, что у них будет ребенок. Актер и его избранница Елизавета познакомились через социальную сеть. Девушка сама написала звезде кино в «Фейсбуке», отметив, что хочет свидания с ним. Отношения влюбленных развивались так стремительно, что Шевыркова вскоре переехала жить к Башарову, а потом они сообщили о скором пополнении в семье.

ММКФ 2016: Башаров с беременной женой и Кулецкая впервые после родов