«Нам с Лизой очень хорошо вместе», – признается Марат Башаров
«Нам с Лизой очень хорошо вместе», – признается Марат Башаров // Фото: Личный архив

Роман 41-летнего актера и сотрудницы банка Елизаветы Шевырковой набирает обороты. Новогодние праздники Марат и Лиза провели вместе в Швейцарии. Эксклюзивно со «СтарХитом» Башаров поделился радостной новостью: теперь они с Шевырковой живут вместе!

«Лизочка переехала в мою квартиру, – рассказал «СтарХиту» Марат. – Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах. Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души».

Среди отдыхающих были экс-жена Башарова, ныне его директор Лиза Круцко, и дочка Амели. По словам телеведущего, возлюбленная и Амели тепло поздравили друг друга с праздниками и даже обменялись подарками.

Прошлым летом Шевыркова и Башаров уже путешествовали с бывшей женой и дочкой артиста по Турции. Для пары полет в Швейцарию стал пятой совместной поездкой за границу. Ранее они посетили Чехию, Италию и Израиль. Елизавета везде сопровождает любимого мужчину. В это воскресенье, 24 января, она собирается на спектакль Башарова «Мавлид ан-Наби: Разговор с душой» в концертном зале Crocus City Hall.

Дочка Марата уже подружилась с его новой пассией
Дочка Марата уже подружилась с его новой пассией // Фото: Личный архив

Напомним, с нынешней возлюбленной Лизой Марат познакомился в соцсети. Девушка сама написала ему в «Фейсбуке», сообщив, что мечтает о свидании с ним. В ответ на послание артист позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. Но вскоре переписка в соцсети прекратилась, а Лиза продолжала следить за жизнью кумира.

После скандального развода Башарова с Екатериной Архаровой девушка решила вновь написать ему, поскольку поняла, что он теперь свободен. На этот раз Марат ответил сразу и пригласил Лизу за границу.  Влюбленные тогда посетили Прагу, где побывали у Моста влюбленных, а затем отправились по другим маршрутам. Оба достаточно быстро поняли, что расставаться им не хочется, а потому роман получил продолжение.

Не исключено, что в скором времени у Марата Башарова вновь изменится семейный статус, ведь день за днем его отношения с возлюбленной становятся крепче. Пара невероятно счастлива и продолжает строить большие планы на будущее.

В ноябре Башаров сделал Шевырковой подарок на день рождения – поездку на Святую землю
В ноябре Башаров сделал Шевырковой подарок на день рождения – поездку на Святую землю // Фото: Личный архив