Истории любви известных мужчин с фанатками
Истории любви известных мужчин с фанатками // Фото: Инстаграм

Знаменитые мужчины, которые выбрали себе в жены избранниц «из народа», нередко становятся объектом насмешек и упреков. Кто-то подозревает, что в таких парах есть только выгода. Однако многие их них живут несколько десятилетий вместе, демонстрируя окружающим искренние чувства, любовь, заботу и понимание. «СтарХит» собрал самые яркие звездные союзы.

Олег Табаков, Марина Зудина с младшей наследницей Машей в марте прошлого года
Олег Табаков, Марина Зудина с младшей наследницей Машей в марте прошлого года // Фото: Persona Stars

Олег Табаков и Марина Зудина

Роман ученицы и мастера был объектом многочисленных сплетен и пересудов зрителей несколько десятков лет. В итоге Олег Павлович и Марина стали одной из самых ярких актерских пар. Как признавалась Зудина, она с подросткового возраста мечтала учиться в театральном училище только у Олега Табакова.

В 1981 году, в 16 лет, не сдав к тому времени ни одного выпускного экзамена в средней школе, Марина пришла в ГИТИС на конкурс к любимому мэтру. Она не смогла попасть на основные туры, а осталась в доборе. Однако Марина сумела получить пятерки и поступила в театральный вуз. В одном из интервью актриса рассказала, что во время отдыха в Крыму окончательно поняла – она влюблена в Олега Павловича. Вскоре между маститым педагогом и юной артисткой разгорелся бурный роман.

Табаков скрывал от супруги многолетнюю измену. Но спустя десять лет влюбленные узаконили отношения. В 1995 году у звездной пары родился первый наследник Павел, а спустя 11 лет, долгожданная для Олега Павловича, дочь Мария. В начале марта текущего года после продолжительной болезни Олег Павлович скончался. Марина до сих пор не общается с прессой, она лишь однажды сообщила, что дочь Маша ее поддерживает в сложный период. 

Олег Табаков с сыном Павлом. Молодой человек тяжело переживает смерть отца
Олег Табаков с сыном Павлом. Молодой человек тяжело переживает смерть отца // Фото: Инстаграм

Игорь Николаев и юлия проскурякова

У пары два с половиной года назад родилась очаровательная дочь Вероника. Для 58-летнего музыканта девочка стала вторым долгожданным ребенком – от первого брака у Николаева есть взрослая наследница, которой в этом году исполнится 40 лет. Композитор и исполнитель не скрывал, что познакомился с третьей супругой Юлией после концерта, она была его ярой поклонницей.

Пара долгое время хотела общих детей, лишь в 2015 году их мечта осуществилась. Также Николаев сделал из Проскуряковой настоящую звезду, вместе они исполняют его песни, появляются на светских раутах, а дочка Ника успела подружиться с наследниками Примадонны и Максима Галкина. Юлия активно ведет страницу в Инстаграме, где поклонники восхищаются ее семьей и идиллией между ней и знаменитым мужем. Хотя около 10 лет назад в прочность их союза мало кто верил.  

«Лес, природа и семья. Это здорово всегда!» – подписала кадр Юлия
«Лес, природа и семья. Это здорово всегда!» – подписала кадр Юлия // Фото: Инстаграм

Иван Краско и Наталья Шевель

Брак 85-летнего прославленного актера Ивана Краско с 24-летней начинающей стал настоящей неожиданностью для поклонников. Влюбленные поженились осенью 2015 года. Молодожены уверяли всех в искренности своей любви, демонстрируя нежные чувства по отношению друг к другу.

Несмотря на большую разницу в возрасте со своей молодой женой, Иван Иванович не теряет надежды родить общих наследников. Наталья признавалась, что Краско покорил ее с первого взгляда, с ровесниками, по словам Шевель, ей было неинтересно. За плечами народного артиста три брака и четверо детей. Старший наследник Ивана Ивановича тоже актер Андрей Краско скоропостижно скончался в 2006 году.

Наталья также была замужем, однако детей у нее пока нет. Вокруг пары не умолкают скандалы и расследования журналистов. Супруги Краско часто становятся героями отечественных ток-шоу, где публично выясняют отношения. 

«Шоу – это шоу... Жизнь – это жизнь. Пройдет время и зерна от плевел отделятся, отделятся все частицы, но не мы с супругом. Время – единственный показатель», – такими словами Наталья характеризует отношения с Иваном Краско
«Шоу – это шоу... Жизнь – это жизнь. Пройдет время и зерна от плевел отделятся, отделятся все частицы, но не мы с супругом. Время – единственный показатель», – такими словами Наталья характеризует отношения с Иваном Краско // Фото: Инстаграм

Сергей и Анастасия Трофимовы

Музыкант, похоже, взял в привычку жениться исключительно на поклонницах. В первый раз он связал себя узами брака в 20 лет. В столь юном возрасте Трофимов уже давал концерты, на одном из выступлений он и встретил первую супругу Наталью. По словам Сергея, она была его фанаткой, а он ответил взаимностью и сразу же влюбился. Вскоре у пары родилась дочь Анна.

Спустя несколько лет супруги развелись. Однако через несколько лет вновь сошлись и опять поженились. Но обиды прошлого и измены обоих супругов разрушили их брак окончательно. Сергей расстался с Натальей, оставив ей все имущество.

Однако судьба приготовила для Трофима новый сюрприз. Девушка по имени Анастасия, попав на концерт музыканта, с первого взгляда осознала, что не может жить без него. Певец решил узаконить отношения с преданной фанаткой. Вскоре у пары родились сын Иван и дочь Елизавета. Сейчас артист иногда делится с поклонниками трогательными семейными кадрами. 

«С любимой на съемках»
«С любимой на съемках» // Фото: Инстаграм

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Актер нашел свою тихую гавань в браке с финансистом Елизаветой Шевырковой. Три года назад поклонница написала Марату в «Фейсбуке» с целью познакомиться. К ее удивлению, известный артист ей ответил.

Как признавались влюбленные, чувства между ними вспыхнули сразу, и закрутилось-завертелось: совместные путешествия, рождение сына Марселя, свадьба. Елизавета даже с радостью приняла и первую дочь Марата Амели. Девочка появилась, когда актер состоял в гражданском браке с Лизой Круцко.

Марат с Лизой, Марселем и Амели на отдыхе в Альпах этой зимой
Марат с Лизой, Марселем и Амели на отдыхе в Альпах этой зимой // Фото: Соцсети

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Актер познакомился с будущей супругой на концерте. По словам Дмитрия, родители избранницы были против ее союза с артистом, посчитав Дюжева легкомысленным и ненадежным. Несмотря на это, влюбленные узаконили отношения в феврале 2008 года, летом они венчались. У пары родились сыновья Иван и Дмитрий.

«Какое счастье, когда за красивой внешностью скрывается прекрасная душа. Я счастлив, что когда-то влюбился с первого взгляда! Спасибо, родная, за каждый день с тобой!» – сообщает Дмитрий о своей избраннице поклонникам. 

Дмитрий отмечает, что супруга всегда и во всем поддерживает его
Дмитрий отмечает, что супруга всегда и во всем поддерживает его // Фото: Соцсети

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Этой весной скандальный шоумен женился 63-летней избраннице. Пара отметила свадьбу на площадке проекта «Дом-2». Вскоре влюбленные отправились в медовый месяц. Мама Гогена была настроена решительно против немолодой невесты сына, однако Солнцева этот факт не остановил. В Сети даже появились кадры венчания яркой пары. Терешкович призналась, что была поклонницей шоумена и мечтала с ним познакомиться в реальной жизни. 

«Он обволакивает меня заботой, я просто забываю свой возраст. Любовь – это яд, она тоже опаивает. Мы познакомились впервые в кинотеатре, общий друг свел. Но я уже знала, кто такой Гоген Солнцев, чем он занимается. Ближе познакомились в 2015 году...» – поделилась Екатерина в эфире ток-шоу.

Влюбленные проводят медовый месяц на Кипре
Влюбленные проводят медовый месяц на Кипре // Фото: Инстаграм

Глеб Самойлов и Татьяна Ларионова

Рокер женился в третий раз два года назад. Избранницей музыканта стала журналистка Татьяна. Самойлов и Ларионова познакомились во время интервью, девушка была давней поклонницей Глеба, поэтому разница в возрасте почти 20 лет ее не смутила. Пользователи Сети отмечают, что супруга рокера как две капли воды похожа на иностранную артистку Наталью Орейро.

Пока у пары нет детей. Влюбленные редко делятся совместными снимками. Но если Татьяна публикует кадр с Глебом, то поклонники сразу же обсуждают внешность обоих супругов, отмечая, что они идеально подходят друг другу.  

Глеб и Татьяна не стесняются демонстрировать фанатам, что оба имеют вредные привычки
Глеб и Татьяна не стесняются демонстрировать фанатам, что оба имеют вредные привычки // Фото: Инстаграм

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

История любви, а затем громкий развода мэтра и пианистки обсуждает вся страна больше полугода. Виталина стала третьей женой народного артиста, в нескольких интервью она признавалась, что обожала Армена Борисовича с детства. Ради кумира Цымбалюк-Романовская переехала из родного Киева в Москву. С 2008 года Виталина начала работать в столичном драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. Вскоре между ними вспыхнула страсть, долгое время пианистка была любовницей прославленного актера. Но все же мэтр расстался с законной супругой Татьяной Власовой и 25 февраля 2016 года узаконил отношения с молодой поклонницей.

Однако счастье супругов было недолгим. Осенью следующего года они громко начали выяснять отношения в СМИ, обвинять друг друга на различных отечественных ток-шоу и в конце ноября расторгли отношения... 

Это последняя совместная фотография Виталины и Армена Борисовича
Это последняя совместная фотография Виталины и Армена Борисовича // Фото: Инстаграм

Вадим и Ольга Казаченко

История любви этой пары начиналась действительно красиво. Ольга буквально по пятам следовала за любимым певцом, на каждом концерте она сидела в первых рядах преданных поклонниц. В итоге артист сдался и влюбился по уши в юную фанатку. Он бросил гражданскую супругу Ирину Аманти и женился на девушке.

Их брак просуществовал недолго, артист вскоре бросил Ольгу, которая ждала от него сына и вернулся к бывшей возлюбленной. С тех начались многочисленные выяснения экс-супругов в эфирах ток-шоу и в залах суда. Певец наотрез отказывается признавать сына Ольги, он неоднократно заявлял, что бывшая жена мошенница и вела асоциальный образ жизни. По этой причине их брак рухнул. Вадим Казаченко устроил потасовку в прямом эфире

Это фото было сделано в апреле 2016 года, вскоре между супругами началась война
Это фото было сделано в апреле 2016 года, вскоре между супругами началась война // Фото: Инстаграм