Маргарита Агибалова на свадьбе с Павлом Марсо
Маргарита Агибалова на свадьбе с Павлом Марсо // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница шоу «дом-2» Маргарита Агибалова во второй раз вышла замуж и находится в приятном ожидании малыша: совсем скоро у Риты и ее супруга Павла Марсо родится дочка. О том, как в семье готовятся к появлению ребенка, «СтарХиту» рассказала сестра Маргариты, Ольга Гажиенко, и сама будущая мама.

«Когда Рита прислала нам с мамой фотографии УЗИ, мы расплакались от счастья, - рассказывает Оля. -  Мы рады, что в нашей семье, наконец, появится девочка. Мы все очень ждем ее появления на свет, и ждать осталось не так долго. Малышка должна родиться летом».

По словам Ольги, Маргарита во время беременности изменилась. Если до беременности она активно занималась карьерой, то теперь она стала домашней и спокойной.

Сестры Магарита Агибалова и Ольга Гажиенко
Сестры Магарита Агибалова и Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Сын от первого брака с Евгением Кузиным Митя с нетерпением ждет появления сестрёнки и даже  готовит подарки для неё. 

Сама Рита говорит, что беременность протекает хорошо. Молодая мама уже заказала кроватку для дочери из Италии, но что-то ей достанется по наследству от Мити.  «Уже придумали имя для моей малышки, озвучивать пока не буду, скажу только, что оно  будет отлично сочетаться с нашей фамилией Марсо», - признается экс-участница «Дома-2».

Выбирать детскую мебель помогала родная сестра Оля и мама Ирина Александровна, по магазинам они  решили не ездить, а покупали все в интернете.  Много  подарков ожидается от родственников, например, Ирина Александровна уже подарила внучки колыбельку для новорожденных.

Муж Риты Павел давно мечтает о ребенке. Когда в семье Гажиенко появился малыш, он брал его на руки и представлял себя в роли отца. Сейчас он на седьмом небе от счастья. «Я думаю, они тогда уже планировали завести ребёнка, - говорит Оля. – Видимо Бог быстро их услышал и послал дочь. Он ждет, когда сможет взять уже свою кровиночку на руки. Паша нежный и заботливый мужчина, а теперь эти черты особенно выражены по отношению к Рите».

Ольга  так же рассказала, что Рита старается за собой следить, не есть слишком много, чтобы не набрать лишние килограммы. Так как это не первый ее ребенок на курсы будущих мам она не пойдет, но перед родами посетит мастер-класс, где ей напомнят, как правильно дышать и вести себя в самый ответственный момент.

Кроме того Агибалова продолжает работать. Говорит, что это способствует поддержанию формы. «Рита большая молодец, она хочет развиваться во всех направлениях. Хотя и очень устает, продолжает работать. Ее директор пошел ей на встречу и позволил

брать на дом большую часть работы. Теперь, она появляется в офисе только по важным вопросам», - рассказывает Оля.

Напомним, что Маргарита и Павел скромно поженились в субботу 5 апреля, на церемонии присутствовали только самые близкие  родственники.  По словам Ольги Гажиенко, пышную свадьбу пара устроит на первую годовщину супружеской жизни и тогда

пригласят уже всех близких друзей и родственников. Возможно, они даже организуют торжество за границей.

«Свадьба была очень нежная и трогательная, - делится Ольга. – Я как фотограф подарила им фотосессию и теперь готовлю свадебный альбом. Давно не видела таких милых свадеб. Паша все время держал Риту за руку, а когда их объявили мужем и женой они оба прослезились».