Марина Африкантова
Марина Африкантова // Фото: Пресс-служба

В воскресенье на ТНТ в рамках телепроекта «Дом-2» стартует новое шоу «Пламя любви», ведущими и экспертами в котором выступят участники популярной телестройки. В первом выпуске появится Марина Африкантова. Как предусмотрено тематикой передачи, в студию приходят обычные люди со своими жизненными  проблемами. Кого-то из них бросил мужчина, у некотрых из них не получается построить отношения, другие любят женщин постарше или девушек тянет на плохих мальчиков.

Студию для новой передачи сделали в красных оттенках. Там предусмотрены четыре зоны: кухня, спальня, балкон, гостиная. В каждой части помещения будет присутствовать свой герой. Эти декорации вызывают ассоциации с квартирой, с домом, с обычными «кухонными» и бытовыми проблемами людей. 

Марина Африкантова поделилась со «СтарХитом» подробностями съемок выпуска с ее участием. 

«Мне очень понравилось новое шоу «Пламя любви». И я очень горжусь, что стала первой ведущей. Скажу честно, я очень мандражировала перед съемками. Хотя выглядела я просто на все 100%: у меня был чудесный макияж, длинное красное платье в пол - как раз в тему названия «Пламя любви». Но признаюсь, что быть телеведущей очень непросто. нужно не только работать на камеру, но и следить за всем ходом шоу, направлять участников, усмирять их. Это только кажется, что все просто. Мне очень помогли декорации нового шоу: они расслабляли, давали почувствовать себя в домашней обстановке. Меня особенно тронула история простого парня, которому изменила жена прямо в день его рождения. Он был очень подавлен, тяжело переживал измену, пришел, чтобы поделиться своей проблемой. Участники подняли буквально лес рук, каждый хотел высказаться, подбодрить его. К концу шоу он уже сам принимал активное участие в обсуждении проблем других героев», - рассказала Марина «СтарХиту».
Марина Африкантова подбирала платье под интерьер студии
Марина Африкантова подбирала платье под интерьер студии // Фото: Пресс-служба

Известно, что шоу ориентировано не только на поклонников «Дома-2». Звезды телепроекта выступают в качестве зрителей и экспертов, выслушав проблему героя,  дают советы, так как у них уже были похожие ситуации. Их рекомендации помогают понять основную суть произошедшего.

 В зале находятся только участники «Дома-2», и они обсуждают проблемы. В приложении ТНТ-Club будет идти голосование за участников: зрители смогут выбрать ведущего или пару ведущих для следующего выпуска.

// Фото: Пресс-служба