Марина Хлебникова после развода со вторым мужем одна воспитывает 14-летнюю дочь Доминику
Марина Хлебникова после развода со вторым мужем одна воспитывает 14-летнюю дочь Доминику // Фото: Артур Тагиров

Исполнительница хита 1990‑х «Чашка кофею» Марина Хлебникова пытается выбить из бывшего мужа, 45-летнего бизнесмена Михаила Майданича, алименты на содержание их 14-летней дочери Доминики. Однако мировому судье Бутовского района Москвы, который рассматривает дело по заявлению певицы, с февраля по июнь пришлось отложить и перенести уже 11 заседаний из-за регулярной неявки ответчика.

Супруги развелись больше шести лет назад. Михаил все еще прописан в квартире, где живут его бывшая жена и дочь. Однако не появляется ни там, ни в благотворительном фонде «Дети мира», попечителем которого является. Давно потеряли его из виду и кредиторы: одни пытались его искать, другие махнули рукой. «Он исчез с моими деньгами, и я как-то уже смирился, – признался «СтарХиту» Иосиф Пригожин, у которого предприимчивый бизнесмен одолжил $500 тыс. – Я его не нашел – и никто не найдет!»

Некоторые знакомые Майданича убеждены, что он просто сменил фамилию и, возможно, внешность – и живет себе припеваючи. «Когда мы развелись, у нас было мировое соглашение: он видится с дочерью – и у нас по части алиментов все в порядке», – рассказала «СтарХиту» Марина Хлебникова. Певица
уверяет: несмотря ни на что, на жизнь им с дочкой хватает. «Она боец и о помощи никого не просит. Но, если понадобится, я тут же предложу ей на выбор лучших адвокатов страны, которые защитят интересы ее дочери», – говорит «СтарХиту» Лена Ленина.

Судебные претензии к мужу певица не афиширует. «Марина опасается, что Михаил может обозлиться и тогда она вообще ничего и никогда от него не получит, – объясняет подруга певицы Екатерина. – Насколько я слышала, он иногда ей звонит. И сейчас они все-таки пробуют о чем-то договориться».

Михаила Майданича обвиняли в мошенничестве
Михаила Майданича обвиняли в мошенничестве // Фото: Архивы пресс-служб