Валентин Юдашкин не смог поехать во Францию
Валентин Юдашкин не смог поехать во Францию // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин неоднократно принимает участие во многих значимых фешн-событиях. Часто модельер представлял свои коллекции в столице моды. Во вторник в Париже в рамках Недели моды прошел показ российского дома моды Valentin Yudashkin. Дефиле состоялось в отеле Westin. Подготовкой шоу занималась супруга известного кутюрье Марина с дочерью Галиной. Они прилетели во французскую столицу несколько дней назад.

На подиуме модели в нарядах знаменитого модельера произвели впечатление на взыскательную публику, которая съехалась на модное событие из разных стран мира, чтобы узнать последние тенденции. Однако, ко всеобщему удивлению, Валентин Юдашкин не смог присутствовать на столь значимом событии фешн-индустрии, а смог поприветствовать зал лишь видеообращением. Как оказалось, дизайнер перенес операцию на почки. «СтарХит» связался с супругой Валентина Юдашкина Мариной, чтобы узнать, в каком состоянии находится ее муж. 

«С ним все хорошо, уже идет на выздоровление. Пока он находится в больнице, поэтому и не смог присутствовать на показе. Мы надеемся, что его выпишут уже на этой неделе. Жаль, что так получилось, но что делать – все случилось внезапно, заранее никто не мог предугадать, что такое произойдет. Но мы постоянно на связи, вот только показали коллекцию, скидываю ему восторженные отзывы, всем понравилось. Фотографии высылаем, видео», - сообщила жена Юдашкина «СтарХиту».

Не так давно Валентин Юдашкин стал дедушкой. Его единственная дочь родила сына Анатолия. Дизайнер души не чает в малыше. Кутюрье счастлив, что может наблюдать за тем, как растет и развивается его внук. Маленький Анатолий вдохновляет Юдашкина на новые творческие идеи. Знаменитый модельер даже подумывает о том, чтобы ввести в своем Доме моды линейку для детей.

«Когда росла Галя, я покупал ей интересные вещи, а теперь буду одевать и внука. Наш модный дом готовится к ребрендингу. Планируем открыть концепт-стор на Кутузовском проспекте, уже обсудили его дизайн с итальянскими партерами», - делился со «СтарХитом» Юдашкин о предстоящих переменах.