Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков // Фото: PhotoXPress.ru

Этой осенью на канале НТВ состоится премьера проекта «Хорошая жена» — адаптации американского сериала Good Wife. Для Марины Зудиной роль совладелицы юридической фирмы, которую в оригинале зовут Диана Локхарт, стала первой работой в кино за последние пять лет. «Съемки пришлись на сложный период жизни — я потеряла любимого человека, — поделилась Зудина со «СтарХитом». — Но довела их до конца. Очень нравится героиня: всегда интересно играть людей, которые владеют ситуацией и готовы отвечать за других».

Художники фильма арендовали в Москве павильон, в котором построили красивый офис. Там происходило основное действие. Актерский состав звездный: Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Александра Урсуляк. Сначала Зудина удивилась, какой огромный гардероб подготовили костюмеры и что придется переодеваться чуть ли не в каждой сцене. В американской версии ее героиня — еще та модница. Правда, потом режиссер Стас Либин решил уменьшить количество нарядов, так как российский менталитет все-таки отличается от зарубежного. 

Марина Зудина не стала останавливаться на одном проекте: вскоре приступит к съемкам в сериале Константина Богомолова, а недавно сыграла в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, впервые работала на одной площадке с сыном Павлом Табаковым. 

Марина Зудина снимается в кино
Марина Зудина снимается в кино // Фото: Кадр из передачи

«Сейчас стараюсь больше времени уделять детям, — признается Марина. — Павел, хоть и живет отдельно, несколько раз в неделю остается у меня. Маше 12 лет, перешла в седьмой класс английской школы. У дочери много интересов, например, она любит рисовать, но с профессией пока не определилась. Могу лишь добавить, что получать высшее образование за границей в ближайшее время она не хочет. А ее племянница, одна из дочек Антона, изъявила желание продолжать учиться в другой стране. Маша с таким ужасом в глазах это пересказывала, что вот она будет в каком-то интернате. Конечно, я ей объяснила: к детям приезжают родители, просто так устроена система. А вообще, дочь часто повторяет, что главное — быть хорошим человеком. И я с ней согласна».