Мария Кохно
Мария Кохно // Фото: Instagram

После ухода с шоу, Кохно не перестала усовершенствовать свою внешность. Сейчас она готовится к липосакции рук и ног, которую намерена сделать в августе. «Я давно об этом мечтала, но боялась, — призналась Маша «СтарХиту». — Хочу уменьшить внутреннюю часть конечностей и немного внешнюю. Из-за того, что несколько лет назад я болела анорексией, принимала гормональные препараты, вес набрался неравномерно. Даже спортом лишние килограммы не убираются. Из-за несовершенств, которые я наблюдаю в зеркале, у меня даже началась депрессия. Поэтому, наконец, решилась».

Процедура пройдет в известной московской клинике «ДокторПластик» и ее проведет пластический хирург Илья Сергеев. «Доктор мне очень понравился, — продолжает Кохно. — Мы с мамой были вчера на приеме. Мамочка во всем меня поддерживает, успокаивает, если начинаю нервничать. Я хотела делать операцию уже сейчас, но врач, Илья Вячеславович, отговорил — мол, лето, жарко, а после вмешательства ведь нужно носить компрессионное белье. Доверяю ему полностью. Процедуру он проведет под местным наркозом».

Сейчас Мария психологически и физически готовится к липосакции — старается правильно питаться, ведет здоровый образ жизни. Уже через полтора месяца после операции девушка планирует отправиться на Мальдивы, где в «новом теле» отпразднует 15 октября свой 30-й день рождения.

Девушка не первый раз обращается к пластическому хирургу
Девушка не первый раз обращается к пластическому хирургу // Фото: Instagram

Обращаться к докторам Мария вынуждена не только для изменения своего тела. В мае девушка потеряла слух — в самолете у нее заложило уши. Мария не придала этому значения, понадеявшись, что все пройдет после посадки, однако этого не случилось. Звезда обратилась к врачам, которые констатировали у блондинки гнойный отит, также у Марии повреждена перепонка уха. Кохно считает, что проблема возникла неслучайно.

«Плохо мне стало при посадке, но такое бывало: просто заложило все сильно и ломило, но когда я вышла из самолета и ответила на один звонок и отказала человеку, у меня тут же резко пошла кровь из уха, и я потеряла сознание, — поделилась она переживаниями. — Не знаю, совпадение ли, но мне стали часто говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю обо всех планах. Многие мне завидуют, говорят мне об этом напрямую, а мне всегда хочется задать вопрос в ответ: «А чему?!»

Впредь Кохно пообещала себе не быть столь открытой перед другими людьми. «Всегда проще обнажить свое тело, чем душу», — резюмировала блондинка.