Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Осенью 32-летняя звезда сериала «Универ» и драмы «Батальонъ» подарит своему супругу, бизнесмену Евгению Васильеву, ребенка. Сейчас Мария Кожевникова находится на шестом месяце беременности и тщательно скрывает интересное положение от посторонних. Актрису не встретить на светских мероприятиях, им она предпочитает подготовку к будущему материнству и воспитание сыновей. Лишь иногда актриса выбирается из дома, чтобы побаловать себя: делает маникюр в салоне красоты или прогуливается по магазинам.

«Беременность у Маши проходит легко, – поделились со «СтарХитом» в окружении звездной семьи. – Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить».
Мария и Евгений обвенчались в 2013 году
Мария и Евгений обвенчались в 2013 году // Фото:  «Инстаграм»

Сейчас пара воспитывает двоих сыновей – 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима. Оба мальчика уже пошли по стопам отца Марии – прославленного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. Часто супруги сами отвозят их на занятия в спортивную школу, а дедушка малышей лично дает им уроки.

«Маша и Женя стараются всячески развивать сыновей, – продолжает знакомая пары. – Они у них и рисуют, и читают, и лепят. Мальчики очень послушные, любознательные, внимательные. И оба с нетерпением ждут, когда родители подарят им еще одного карапуза».

Актриса воспитывает двухлетнего Максима и трехлетнего Ивана
Актриса воспитывает двухлетнего Максима и трехлетнего Ивана // Фото:  «Инстаграм»