Мария хочет большую семью, минимум – пять детей
Мария хочет большую семью, минимум – пять детей // Фото: «Инстаграм»

Актриса Мария Кожевникова во второй раз стала мамой – на свет появился мальчик весом 4,5 кг. Это произошло 26 января, в этот же день родился супруг Марии, так что теперь для их семьи это двойной праздник. Спустя неделю после родов на выписке 1 февраля Марию с новорожденным сыном встречали родители: папа – хоккеист Александр Кожевников , мама Маргарита и близкие, а вот любящего супруга среди приехавших не оказалось.

– Должны были выписаться еще 30 января, но муж простыл, и мы отложили выписку, думали, что наш папа успеет поправиться. Но, к сожалению, этого не произошло. Так что пришлось выписываться самим, – объяснила «СтарХиту» Мария Кожевникова. – В первые дни ребенку особенно опасен контакт с вирусами, поэтому мы старались оградить малыша от возможной инфекции. Но сейчас все хорошо, Женя поправился и помогает мне нянчиться с сыновьями.

Вторая беременность у Кожевниковой проходила сложнее – организм не успел до конца восстановиться, ведь ее первый сын Ваня родился 19 января прошлого года.

– Особенно тяжело было в последние месяцы – у Вани резались зубки, и он капризничал. Но дети погодки – это здорово, надеюсь, будут дружными, – продолжает Мария. – Сами роды прошли хорошо. Спасибо огромное моему врачу Елене Николаевне. Она доктор от Бога. Говорят, что уже в первые минуты после рождения можно понять, какой характер будет у ребенка. Когда Ваня родился, было видно сразу – очень эмоциональный ребенок, он громко заявлял плачем о своих желаниях, а младший – более сдержанный в своих эмоциях: очень наблюдательный и любит всех изучать.

О рождении Ванечки поклонники узнали только через 2 месяца
О рождении Ванечки поклонники узнали только через 2 месяца // Фото: «Инстаграм»
Иван с папой Женей, 27 января 2015 г.
Иван с папой Женей, 27 января 2015 г. // Фото: «Инстаграм»