Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Михаил Садчиков-младший

Актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения ребенка. Очаровательная Мария приехала  в Петербург на премьеру фильма «БатальонЪ», где она исполнила роль Натальи Татищевой. Любопытно, что первый показ состоялся именно в городе на Неве, где снималась большая часть сцен этой ленты. Презентация в Москве состоится лишь 19 февраля.

Утром 17 февраля Мария эффектно появилась перед журналистами в отеле Four Seasons на пресс-конференции и рассказала, что такой фильм обязательно нужно смотреть не только взрослым, но и детям, потому что Первая Мировая война в России незаслуженно забыта. «Да, мы помним несколько моментов из школьных учебников по истории, но в большинстве своем и понятия не имеем, что тогда было в России», - сказала Кожевникова. Когда пресс-конференция закончилась, актриса  упорхнула вместе с Федором Бондарчуком, который выступил продюсером «Батальона», по делам.

А уже вечером Мария Кожевникова появилась на красной ковровой дорожке в кинонцентре «Великан-парк». Сменив яркий наряд на спокойное черное платье в пол, она добавила к нему один из символов фильма – красный мак. Аналогичные броши в тот вечер украшали наряды всех членов съемочной группы.

Корреспондент «СтарХита» поинтересовался у Марии, как ее самочувствие – ведь буквально недавно актриса выписалась из роддома, где дала жизнь младшему сыну Максиму. «Спасибо вам, у меня все хорошо, и дети чувствуют себя нормально. Они сейчас находятся вместе с моей мамой, которая теперь занимается всеми! Я думала, что с появлением второго ребенка у нее не будет времени на меня, но нет – провожая меня в 5 утра, она проснулась и проверила, надела ли я шапку с шарфом, и только после этого отпустила в Петербург», - посмеялась Кожевникова.

Отметим, что прийти в привычную форму Марии Кожевниковой пока не удалось, но выглядела она очень элегантно и от души улыбалась фотографам. Молодая мама буквально светилась от счастья.

Дмитрий Месхиев, Ирина Рахманова, Мария Кожевникова и Федор Бондарчук
Дмитрий Месхиев, Ирина Рахманова, Мария Кожевникова и Федор Бондарчук // Фото: Михаил Садчиков-младший
Мария Кожевникова и Федор Бондарчук
Мария Кожевникова и Федор Бондарчук // Фото: Михаил Садчиков-младший
Съемочная группа фильма «БатальонЪ»
Съемочная группа фильма «БатальонЪ» // Фото: Михаил Садчиков-младший
Актрисы фильма «БатальонЪ»
Мария Кожевникова, Мария Аронова, Полина Дудкина, Валерия Шкирандо, Ирина Рахманова и Алена Кучкова // Фото: Михаил Садчиков-младший
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Михаил Садчиков-младший
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Михаил Садчиков-младший