Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Виктория Вотоновская/ТАСС

Совсем скоро актриса и депутат Мария Кожевникова вновь станет мамой. 19 января 2014 года она родила сына Ивана, а через несколько месяцев вновь оказалась в интересном положении, так что малыши будут расти погодками. Вторая беременность Марии стала очевидна в октябре минувшего года, когда молодая мама пришла на съемки программы «Наедине со всеми» в просторной тунике. Кожевникова не скрывала от Юлии Меньшовой, что мечтает о большой семье, и, похоже, долго над осуществлением своих планов не раздумывала. «СтарХит» был первым изданием, сообщившим о беременности актрисы – проанализировав гардероб звезды, мы сделали вывод, что она отдает предпочтение исключительно просторным нарядам и носит специальную одежду для будущих мамочек. Правда, изменения в фигуре Кожевникова тщательно скрывала, и ни она сама, ни ее окружение тайну предстоящего рождения ребенка не выдавали.

Как удалось узнать «СтарХиту», у Марии Кожевниковой и ее супруга девелопера Евгения Васильева  должен родиться мальчик. Случится это в течение ближайших нескольких недель. «Машенька чувствует себя прекрасно! – говорит «СтарХиту» певица Татьяна Зайцева. – У них будет второй мальчик. Имя пока не выбрали. По срокам ей рожать в феврале, но животик очень большой, поэтому все акушеры-гинекологи предупреждают, что Маша может родить и раньше на несколько недель».

Отметим, что для Марии Кожевниковой это будет второй ребенок, в то время как для ее супруга Евгения – уже четвертый сын. От прошлого брака у мужа актрисы  подрастают два мальчика, которых он воспитывает вместе с их мамой, но часто берет с собой на отдых с новой женой – Кожевниковой.