Денис держит в тайне и фасон свадебного платья, и место, где пройдет медовый месяц
Денис держит в тайне и фасон свадебного платья, и место, где пройдет медовый месяц // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

Оперная певица Мария МАксакова выходит замуж 27 марта. Избранником 37-летней Марии стал 43-летний депутат Госдумы Денис Вороненков. «Свадьба пройдет в зале «Филармония», – рассказывает «СтарХиту» Мария. – В каком платье я выйду замуж, понятия не имею. Впервые увижу его в день свадьбы. Дизайнер сняла мерки и шьет наряд на вкус Дениса, это его подарок на свадьбу. Я бы предпочла белое, несмотря на модные веяния». Официально Мария выходит замуж впервые. От гражданского брака с бизнесменом Владимиром Тюриным у нее сын и дочь. У Вороненкова – трое детей.

На торжество приглашены около 500 человек. Среди звездных гостей – Николай Басков. «Мы с Марией знакомы с 17 лет, учились вместе, – рассказывает певец. – У нас всегда были очень трогательные отношения. О том, что выходит замуж, Маша сообщила мне сама, когда мы пересеклись в «Останкино». Пригласила на свадьбу. Я очень рад! Ломаю голову, что дарить: Маша – человек старой закалки, список подарков, как сейчас принято, не составляла. Готовлю и самые сердечные слова, которые выскажу Маше и Денису на свадьбе».