Мария Максакова с мужем Денисом Вороненковым
Мария Максакова с мужем Денисом Вороненковым // Фото: Личный архив

Оперная певица и ее супруг, депутат Государственной думы Денис Вороненков, пребывают в приятном ожидании прибавления в семье. Весной они станут родителями – Мария, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, подарит мужу наследника.

«Чувствую себя замечательно, − поделилась со «СтарХитом» Максакова. – Врачи мне даже рекомендовали петь для улучшения тонуса. Тем более, я это делаю профессионально. Денис тоже в восторге. Мы изначально хотели мальчика, поэтому очень обрадовались, когда УЗИ оправдало наши ожидания».

Для 38-летней Максаковой и 44-летнего Вороненкова малыш, который родится весной, станет первым общим ребенком. У Марии уже есть сын Илья и дочь Людмила от предыдущих отношений. Денис также имеет двоих детей от первого брака. По словам певицы, старшие отпрыски с нетерпением ждут прибавления в семье.

«Илюша и Люда давно мечтали о братике, − улыбается Максакова. – Сын, ему 11 лет, говорил: «Мамочка, ты не могла бы уже воспользоваться услугами современной медицины. Сделай УЗИ, может, у тебя там есть ребенок, а ты не знаешь». Теперь они предлагают малышу вылупиться быстрее и фантазируют на тему имени, но пока не выбрали».

Мария и Денис поженились в марте этого года
Мария и Денис поженились в марте этого года // Фото: Сергей Миланский

По поводу распашонок и пеленок Мария с мужем не волнуются, ведь все необходимое осталось от старшеньких. Сейчас будущая мама живет на два дома: старается проводить время не только в московской квартире, но и в загородном коттедже − чтобы чаще бывать на свежем воздухе. Там же в Подмосковье семья Максаковой и встретит Новый год.

Для Марии этот ребенок – долгожданный. В апреле 2015 года она потеряла двойню из-за стрессов. Звезду госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дома» в Мариинском театре Петербурга. Потом Максакова еще долго приходила в себя.

«Я благодарна Богу, что он дал мне возможность еще раз стать мамой, а большего мне ничего и не надо», − признается Мария.