Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста и модельер Мария Погребняк известна не только своими сногсшибательными нарядами, но и удивительно крепким семейным тылом. Со своим мужем Павлом она знакома еще со школы, у них подрастает трое детей. Блондинка поддерживает хорошие отношения с родными супруга - она прекрасно ладит со свекровью Ларисой. Маша периодически радует родственницу различными подарками, на днях, например, оплатила ей процедуры у известного пластического хирурга Гайка Бабаяна.

«Маме сделали несколько уколов красоты. А также скорректировали овал лица при помощи нитей. Я бы, конечно, доверила ее только профессионалу высочайшего уровня. Гайка очень рекомендовали мои подруги. В частности, Анна Калашникова, которой он удалял послеродовые шрамы», - рассказала Мария «СтарХиту».
Мария сделала подарок свекрови
Мария сделала подарок свекрови // Фото: Личный архив

Сама супруга футболиста очень пристально следит за собственной внешностью. Она старается всегда выглядеть роскошно для своего мужа. Павел обожает, когда жена надевает туфли на высоких каблуках. Мария признавалась, что он даже сам покупает для нее обувь. Мария Погребняк: «Я вынуждена ходить на шпильках ради мужа»

«Муж еще может стерпеть кроссовки, но вот эти лодочки… Паше кажется, что это не сексуально для девушки. И каблук у моих туфель должен быть минимум 16 сантиметров. Когда муж покупает мне туфли, он замеряет высоту. Если меньше положенного, обувь он не берет. Вкус у него хороший, он знает мой размер, что люблю, может брать даже одну и ту же модель, просто в разных цветах», - признавалась дизайнер «СтарХиту».
Супруга футболиста выбрала проверенного специалиста
Супруга футболиста выбрала проверенного специалиста // Фото: Личный архив

Также поклонники восхищаются тем, что знаменитости удается поддерживать свой вес в норме. Многие считают, что Мария сидит на жесткой диете, чтобы оставаться всегда стройной. Однако Погребняк опровергает эти слухи – она говорит о том, что у нее прекрасные гены. «Да, я знаю, что в социальных сетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа? Мама считает, что я всегда была худой, но она мне льстит», - оправдывалась Мария.