Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: Личный архив

Поклонники Марии Погребняк не устают восхищаться ее идеальной внешностью. Супруга знаменитого футболиста поражает фолловеров стройной фигурой и привлекательными чертами лица. Она не скрывает, что добиться эффектного образа ей помогла современная медицина. Например, белоснежной улыбкой она обязана винирам. Однако недавно Мария столкнулась с серьезной проблемой – за ужином в семейном кругу у нее сломался зуб. 

«Я очень люблю морепродукты и в тот вечер решила заказать любимые крабовые фаланги. Стала их надкусывать и вдруг во рту что-то хрустнуло. Я почувствовала острую боль. Отлетел кусок зуба», - рассказала Погребняк «СтарХиту».

Боль была настолько сильной, что Марии ничего не оставалось, как оставить трапезу и отправиться на поиски специалиста. Дизайнер обратилась к подруге, которая помогла решить проблему и поделилась контактами врача. Погребняк спешно покинула ресторан, чтобы поехать на прием к стоматологу.

«Мне очень не повезло, так как этот инцидент случился вечером, и большинство клиник были уже закрыты. Помогла одна из подруг. Она дала мне телефон своего стоматолога Руслана Сабанова, который согласился меня спешно принять», - призналась блондинка. 

Мария рада, что стоматолог избавил ее от боли, несмотря на поздний час
Мария рада, что стоматолог избавил ее от боли, несмотря на поздний час // Фото: Личный архив

В итоге замена пластин обошлась Марии Погребняк недешево – ей пришлось выложить миллион рублей, чтобы восстановить безупречную улыбку. Однако сама дизайнер считает, что ей очень повезло и благодарит врача. Она призналась, что не намерена подавать в суд на ресторан, чтобы возместить ущерб, так как, по ее мнению, причина этой неприятной ситуации кроется в другом. 

«Мне кажется, дело вовсе не в блюде, а в некачественных композитных винирах, которые стояли у меня до этого. Во-первых, они уже были старые. Во-вторых, виниры были сделаны из хрупкого материала, поэтому предъявлять претензии ресторану я даже и не думала. А что касается Руслана, то это замечательный специалист, который принял меня вечером, решил мои проблемы и сделал мне хорошую скидку. Процентов в 50. Так бы зубы обошлись бы мне миллиона в два, а не в один, ведь заменять пришлось все. Так что я не только решила проблему, но и сэкономила. Это круто», - считает Мария.