Мария Шумакова
Мария Шумакова // Фото: Личный архив Марии Шумаковой

О личной жизни и взаимоотношениях с близкими Мария Шумакова, как правило, говорит неохотно. Публикуя снимки в микроблоге, звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Выжить любой ценой», делает акцент на посещении светских мероприятий и рабочих моментах. Однако для «СтарХита» артистка сделала исключение и продемонстрировала содержимое ее телефона, где мы обнаружили множество интересных вещей.

Так, например, выяснилось, что одной из самых используемых актрисой программ является приложение Splice, позволяющее монтировать видеозаписи. Оказывается, Мария очень увлечена съемками собственных роликов на телефон, которые она в дальнейшем обрабатывает и трансформирует в мини-фильмы. «Тут монтирую видео, - поделилась звезда, указывая на гаджет. - Пора кинокартины снимать! Уже целый архив экспериментов, скоро поделюсь в «Инстаграме».

Среди любимых композиций актрисы, различных полезных приложений для шопинга и распоряжения финансами, «СтарХит» нашел личные переписки. Мария Шумакова постоянно на связи с близкими, в особенности с сестрой, которая делится с ней подробностями семейных посиделок.

«С сестрой часто навещаем маму, где нас балуют, как в детстве. Если не могу приехать, наслаждаюсь фото», - объяснила артистка.
// Фото: Личный архив Марии Шумаковой

Не менее интересным оказался и так называемый рабочий стол телефона Марии. В качестве фоновой заставки Шумакова использует картину художника Шагала «Голубые любовники», которая вдохновляет ее всякий раз, когда она берет в руки гаджет.

«Всегда создаю уют там, куда чаще смотрю, - говорит актриса. - Поставила на заставку картину художника Шагала «Голубые любовники». Она вдохновляет. Как видите, на сообщения отвечаю редко, и то только по работе. Я за живое общение!»

// Фото: Личный архив Марии Шумаковой