Маша Распутина относится к дочке мужа, как к родной
Маша Распутина относится к дочке мужа, как к родной // Фото: Starface

Поздравить Нелли с 25-летием певица и ее муж, бизнесмен Виктор Захаров, решили... ночью. «Я по делам летала в Краснодар, – рассказывает «СтарХиту» Нелли, дочь Виктора от первого брака. – Они позвонили, поздравили. Потом папа говорит: «Бери билет, мы с Машей тебе квартирку присмотрели».

Девушка три года назад переехала в Москву из родной Ухты, где раньше жил ее отец. Родители развелись 15 лет назад, но сохранили нормальные отношения. Нелли – руководитель аппарата правления компании «Краснодаргазстрой». Живет на два города – Москву и Краснодар, но до сих пор квартиры снимала.

«По прилете папа с Машей везут меня в жилой комплекс «Дом на Беговой» на берегу Москвы-реки и ключики от дорогущей трешки вручают, – продолжает Нелли. – Оказывается, тайно от меня даже ремонт успели сделать. Въезжай и живи!»

Нелли живет на 13-м этаже в этом элитном доме на Беговой
Нелли живет на 13-м этаже в этом элитном доме на Беговой // Фото: Личный архив Нелли Захаровой

Виктору и Маше давно хотелось порадовать дочку. Она внимательна, дарит мачехе подарки – парфюм и фарфоровых куколок, которых собирает певица. Сейчас Нелли для младшей сестры – 14-летней Маши – лучшая подруга и наставница. «Ее разбаловали. Теперь она подросла, вступила в переходный возраст и хочет, чтобы все было, как она хочет, – говорит Нелли. – В итоге конфликты с родителями. А мне удается объяснить ей, в чем она не права. Маша меня слушает, я ближе ей по возрасту». Не складываются отношения у Маши и Виктора только со старшей дочерью певицы – 31-летней Лидой.

«Мы и ей на 18-летие дарили апартаменты, – рассказывает Виктор. – Она, правда, их потом продала». По его словам, Лида появляется или звонит, только когда ей что-то нужно – одежда или деньги. А получив, тут же исчезает…

Нелли Захарова
Нелли Захарова // Фото: Личный архив Нелли Захаровой