Маша Распутина проводила в бассейне по несколько часов в день
Маша Распутина проводила в бассейне по несколько часов в день // Фото: Личный архив Маши Распутиной

На прошлой неделе певица Маша Распутина вместе с мужем Виктором вернулась из двухнедельного отпуска в Арабских Эмиратах. «Мы часто летаем в Дубай, – делится со «СтарХитом» Распутина. – Во-первых, там приятный климат, во-вторых, удобно добираться: всего пять часов в небе – и ты на месте. Хотели даже приобрести квартиру – заключили договор, но мечте не суждено было сбыться. В условиях кризиса строительство заморозили. Ждали три года, и вот недавно нам сообщили, что вернут деньги. Приходится останавливаться в гостинице. На этот раз нам посоветовали отель Zaya Nurai Island: уютные виллы стоят на отдельном острове наподобие Мальдив». 

Маша Распутина делает ремонт в элитном жилье

Такой отдых – удовольствие не из дешевых. Две недели на вилле, которую снимала пара, обошлись в сумму более миллиона рублей. 

«Там так хорошо и безлюдно, что никуда не хочется ехать, – продолжает Мария. – Процедуры омолаживающей терапии можно заказать прямо в номер. Но, конечно же, мы прошлись по местным моллам, купили подарки дочерям Маше и Лиде – ювелирные украшения, браслеты, подвески: все, как я люблю. Вечером муж пригласил меня в ресторан «Атмосфера» на самой большой высоте в мире – 122-м этаже башни Бурдж-Халифа».
В ОАЭ знаменитость нашла «маленькие Мальдивы»
В ОАЭ знаменитость нашла «маленькие Мальдивы» // Фото: Личный архив Маши Распутиной

Супруги заказали морепродукты – креветки, крабов, устриц. По словам мужа, Мария очень требовательна к еде, но здесь абсолютно всем осталась довольна.

«А в последний день на вилле нам сделали сюрприз – приготовили борщ и пельмени, которые я обожаю, – улыбается Распутина. - Несмотря на слабость к вкусной еде, стараюсь держать себя в форме. На пляже очень много времени провожу в воде. А когда нахожусь в Москве, занимаюсь с любимым фитнес-тренером Александром Бардиным. Он не только составляет для меня различные комплексы упражнений, но и следит за правильным питанием. Спорт – неотъемлемая часть моей жизни. В маленьких радостях тоже стараюсь себе не отказывать. Хожу в SPA-салоны на различные тонизирующие и восстанавливающие процедуры – все это поднимает мне настроение. Но в ближайшие недели это не понадобится – из отпуска я вернулась на позитиве».

Ради такой фигуры звезда много времени тренируется в фитнес-клубе
Ради такой фигуры звезда много времени тренируется в фитнес-клубе // Фото: Личный архив Маши Распутиной
Мария и Виктор по вечерам выбирались поужинать в рестораны
Мария и Виктор по вечерам выбирались поужинать в рестораны // Фото: Личный архив Маши Распутиной