Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: Starface

Певица Маша Распутина 13 мая отпразднует юбилей – ей исполнится 50 лет, в честь этого она решила сделать себе шикарный подарок – недвижимость на Черноморском побережье.

«Идея перебраться в Сочи появилась у меня минувшей зимой, – рассказала Маша «СтарХиту». – Мы с мужем встретили Новый год в отеле на Красной Поляне, провели там десять незабываемых дней. Горы, море, свежий воздух – что еще нужно для счастья?» Певица с супругом, бизнесменом Виктором Захаровым, после майских праздников поедут в Сочи, чтобы определиться с выбором. «Мы присматриваемся к пентхаусу в комплексе «Камелия», – продолжает Мария.

– Там есть все, что я люблю, – огромный бассейн, свой пляж, прогулочная зона, из окон открывается вид на море. Но самое главное – планировка: я обожаю простор, а там большие площади, без лишних стен. Но я бы хотела пятикомнатный пентхаус площадью минимум 150 квадратных метров. Именно таких там нет. Риелторы предложили купить двух- и трехкомнатные и объединить. Поедем, посмотрим и на месте примем решение. На всякий случай мы уже внесли залог – квартиры быстро раскупают».

На территории жилищного комплекса к услугам Распутиной будет фитнес-зал, салон красоты, медицинский кабинет и два продуктовых магазина. За возможность жить у моря придется выложить не менее 30 млн рублей. В купленную квартиру певица планирует переехать на все лето. Эта новость обрадовала падчерицу, 26-летнюю Нелли, дочь Виктора от первого брака. «Она второй год работает в Краснодаре в строительной компании, – рассказал Захаров. – Ей нравится город, она снимает апартаменты площадью около 100 метров. Мы решили их тоже выкупить. Дочь счастлива, что мы с Машей будем жить рядом».

Жилой комплекс на Красной поляне
Жилой комплекс на Красной поляне // Фото: kamelia-resort.ru
Распутина планирует купить две квартиры и объединить их
Распутина планирует купить две квартиры и объединить их // Фото: kamelia-resort.ru