Ради тихого счастья с Ильей Резником Ирина ушла из салона
Ради тихого счастья с Ильей Резником Ирина ушла из салона // Фото: Starface

Uипертонический криз, случившийся у Ильи Резника 12 сентября, взволновал всех почитателей его таланта. В СМИ писали, что врачи предложили 74-летнему поэту-песеннику поставить кардиостимулятор. Но он отказался, просто провел несколько дней в больнице под наблюдением врачей. В то время пока Резник приходил в себя, его 47-летняя жена Ирина снимала стресс в салоне красоты Dessange на Ленинском проспекте. Как оказалось, выбор места не случаен: именно здесь Ирина проработала массажисткой около десяти лет. И ушла из салона только в этом году, став женой Резника.

– Она давно уже не числилась в штате, но подрабатывала периодически, – рассказывает Алла, маникюрный мастер салона Dessange. – Потом сообщила, что хочет проводить с мужем больше времени, и прекратила работу.

Кстати, про то, что Ирина жила гражданским браком с Ильей, который в то время еще был женат, знал весь салон. О тогдашней супруге поэта Мунире коллеги не пытались ее расспрашивать.

– Илья Рахмиэлевич часто заезжал за Ирой, но на процедуры к ней не ходил. А зачем, когда такая мастерица есть дома? – вспоминают сотрудники ресепшн. – Как-то приехал в салон с огромным букетом алых роз.Просто так – хотел порадовать. Мы все обзавидовались!

Узнав, что Ирина больше не работает в салоне, ее клиенты очень расстроились. Многие до сих пор звонят администратору в надежде записаться именно к ней. «Фишкой» жены Резника был расслабляющий массаж в четыре руки, на пару с партнершей (около 5000 рублей за сеанс). Записываться на него нужно было за пару недель.

– К Ирине особенно любили ходить женщины в возрасте, она внушала доверие, – продолжает Алла. – Теперь она сама часто к нам приезжает – уже как клиент. Делает укладку, маникюр, посещает косметолога. У Ирины даже есть клиентская скидка – около двадцати процентов.

Кстати, перед свадьбой Ирина и Илья наводили красоту именно здесь.

– Резнику зачесали волосы назад, Ирине сделали укладку и макияж, – вспоминает визажист Александр. – Провожали всем салоном, с поздравлениями и пожеланиями!