Май Абрикосов
Май Абрикосов // Фото: «Инстаграм»

Не так давно в прессе стали появляться новые скандальные подробности интимной жизни священника из «Дома-2» Вальтера Соломенцева. Мужчина без стеснения рассказывал о любовных утехах с избранницей и делился такими сведениями, которые остаются исключительно между возлюбленными. Такое поведение возмутило бывшего участника реалити-шоу Мая Абрикосова. Он считает подобные разговоры неприемлемыми для духовного лица и полагает, что его имидж на программе не принесет успеха. 

«Предложенные Васей сценарии о брошенной жене и детях, неуплате алиментов, изменах, мифических онкологических заболеваниях не повысили его рейтинг, а уничтожили. Он назвал своего сына Ноем. Если вспомнить, ветхозаветный Ной привел человечество к новой жизни, испросив своими поступками примирение с Богом. Василий же двигается в противоположном направлении - через потоп в холодных греховных водах к самому дну», - поделился мыслями Абрикосов со «СтарХитом».

Май вспоминает, что ему не нравилось поведение Соломенцева на «Доме-2». Мужчине казалось, что Вальтер позиционировал себя как секс-символа. «Отец Василий раздевался на проекте, фотографировался голым. Это говорит о том, что он ищет себя, как мужчина. Кто-то использует для остроты ощущений костюм полицейского, кто-то камуфляж и кожаные ремни с шипами, а этот человек щекочет собственное либидо рясой священнослужителя. От Василия в шоу исходила пошлость, грязь и пустота», - признался бывший участник реалити-шоу.

Священник из «Дома-2» заставляет экс-супругу участвовать в оргии

Май Абрикосов считает, что служителю церкви не стоило участвовать в скандальном реалити-шоу. Звезда телестройки полагает, что Вальтеру стоило нести в себе лучшие качества, которые должны быть у верующего человека. По ее мнению, Соломенцев выставил себя посмешищем.    

«Главная низость Василия заключается в том, что он шел на «Дом-2», осознанно подставляя под удар Церковь. Он надеялся привлечь к себе внимание именно скандальной темой своего несостоявшегося призвания. Продюсеры телепроекта очень рады таким экземплярам. Только градус шоу повышать уже некуда», - разоткровенничался Май.