Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

Одна из участниц программы «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро решила расставить все точки над «i». В личной беседе с корреспондентом «СтарХита» эстонская ведьма объяснила, как в данный момент складываются ее отношения с Александром Шепсом. 

Поклонники были восхищены, когда увидели, как после съемок финала молодые люди поцеловались под аплодисменты толпы и крики «Горько!». Однако, судя по видеоролику, ведьма была озадачена таким поступком Шепса и не сразу решилась на проявление чувств на публике. Керро и Шепс показали страстные поцелуи на финале «Битвы экстрасенсов»

Напомним, что экстрасенсы познакомились на съемках четырнадцатого сезона проекта. Несмотря на желание обоих одержать победу, между ними вспыхнул бурный роман, за которым наблюдали пользователи Сети и телезрители. Позднее Шепс поддерживал девушку, когда она уступила первое место в финале шестнадцатой битвы Виктории Райдос.

В последнее время Александр и Мэрилин часто выкладывают совместные видеоролики, а также интригуют подписчиков двусмысленными подписями к снимкам. Однако молодые люди не живут вместе. Керро подробно объяснила «СтарХиту», почему она так решила. 

«Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения», - отметила Мэрилин во время беседы с корреспондентом «СтарХита».

По мнению участницы самого мистического телешоу, тот факт, что люди просыпаются и засыпают вместе, говорит о многом. «Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей. Я не считаю, что важен контроль, но если люди спят отдельно, то это уже не отношения. Это совсем не значит, что любовь уходит», - рассказала Мэрилин.

Керро не исключает, что спустя время ситуация может измениться, однако пока что она сосредоточена совершенно на других делах. Многие зрители отметили, что Мэрилин стала гораздо сильнее, чем в предыдущих сезонах. Гости передачи с нетерпением ждут бесед с ведьмой и поражаются, когда она безукоризненно проходит испытания.

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

Однако во время эфиров первых выпусков семнадцатого сезона многие были настроены весьма скептически по отношению к Керро и удивлялись, что она сдержала свое обещание появиться на битве. «Мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернется вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек», - говорили продюсеры программы.